На роликах забрала вещи и выхватила кольцо

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Apr 9, 2016.

1. Еду я на роликах, ветер скорость ( раньше в жизни каталась) вижу бровка ( как тротуар - бровка, небольшая дорога и опять бровка- тротуар), я до того как до бровки доеду специально притормозила, даже немного упала. Стою и думаю..а зачем? Нужно было так дальше и ехать, набрав скорость перелететь и ехать дальше не останавливаясь. Решила что я в следующий раз так и сделаю.
    Попала в небольшой садик или клумбу. Я все на тех же роликах!!! Мне нужно перелезть через небольшой бордюр что бы выбраться из этой клумбы. Я на что то оперлась, потом смотрю, а это змея! Перепугалась. Потом поняла что это просто в саду фигура змеи из бетона, как на фонтане что ли. В итоге я вылезла...
    Пришла в квартиру своей подруги. Там она и ее мама спят. Я решительно начала собирать свой чемодан и все свои вещи. Они начали просыпаться, но меня это не остановило.
    Потом я вышла смотрю а на столе лежат золотые сережки и обручальное кольцо. Я иду по направлению и еще одна девушка. Я опять решительно забираю и серьги и кольцо у нее из под носа. Я решила что это мое и я никому этого не отдам.

2. Не смотря на возможные злые мысли в Ваш адрес.Готовы воспользоваться случаем в достижении личного благополучия с помощью чужих связей.

3. А почему чужие связи?

4. Потому что решили что они Ваши.Хотя стол чужой.

Loading...