Далай лама сказал что хочет забрать меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vika, 9 апр 2016.

1. Сегодня с пятницы на субботу 09.04 приснился сон: Я в большом помещении где лежат мумии то ли японцев, то ли китайцев, их много лица хорошо различимы,кроме меня в помещении ещё живые люди обычные и обслуживающий персонал этих мумий. Я подошла к одной хотела поправить челюсть она начала рассыпаться как песок,я испугалась подошла ко второй,тоже хотела что то поправить,опять что то повредила на ней. Иду в начало в впереди лежит старик, моя рука опять хочет что то у него поправить, то ли пыль вытереть,а он открывает глаза,строгого вида все вокруг испугались и я думаю ну все,попала.А он улыбается и подзывает меня, говорит:- Давай я заберу тебя,ты увидишь как там хорошо ,ты будешь счастлива. Я чувствую что мне все сзади стоящие завидуют,ведь сам Далай Лама выбрал меня.Я спрашиваю: - А ты там молодой?Он отвечает - ты будешь там счастлива!. Я говорю: -только я потом вернусь? а он вроде непонятно махнул рукой. И все время повторят только поспеши, иди собирайся, через неделю поедешь назвал город и оттуда я тебя заберу. Пока с ним разговариваю подошёл какой то монах слуга и показывает на мои ноги там возле туфлей маленькие лужи чистой воды,я оправдываюсь что переобулась но где то вступила в лужу ,счастье ,гордость переполняет,но от страха просыпаюсь. Помогите растолковать,страшно

2. Re: делай лама сказал что хочет забрать меня

и ещё на следующей неделе с мужем собирались в поездку на машине,я конечно не поеду,так как на карте нашла этот посёлок с похожим названием по трассе.Дальше в пятницу хотела ехать на поезде встречать дочь, которая прилетает в пятницу же на самолете.

3. Re: делай лама сказал что хочет забрать меня

и ещё вчера ходила в церковь просила за упакой души умерших родственников(чего я раньше никогда не делала), но два дня назад приснилась бабушка с дедушкой просили принести покушать.может это как то связано?

4. Re: делай лама сказал что хочет забрать меня

Еда—полезная для них информация.Убеждения полезные для роста души.

5. Re: делай лама сказал что хочет забрать меня

спасибо, какую информацию я могу сообщить мёртвой бабушки,там вроде всё знают. Сон очень плохой? могу ли я что то предотвратить? спасибо

Загрузка...