Обалденно платье с туфлями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 8 апр 2016.

1. Приснилось, что я стою на ступеньках белой мраморной лестницы с двумя крыльями, которые вели лесенкой. Посреди балюстрада с широкой площадкой, от которой два крыла лестницы ведут вниз и сходятся на еще одной широкой площадке, потом расходятся и снова сходятся. Я стояла на левом крыле, если смотреть на лестницу прям, то по левое плечо.
    Сзади меня была какая-то открытая местность, но я точно находилась в здании. Это было что-то типа огромного дворца. Вокруг был простор масштабный. Я чувствовала прохладу гулявшего сквозняка. Все было очень светлое. У меня была шикарнейшая вечерняя прическа высокая, вечерний макияж. Я стояла на лестнице, а потом стала спускаться к следующей площадке. На мне было открытое вечернее черное платье, вероятно бархатное, платье было божественно потрясающим, открывавшим белоснежные фарфоровые плечи. Подол был, кажется красным, но не уверена. Я выглядела как голливудская кинодива 50-ых. Затем я увидела ближе к правому крылу лестницы вряд стояли туфли, преимущественно лодочки на шпильке. Я надевала их все по очереди. Одни я взяла черные лодочки на шпильке, шикарные просто, и увидела что подошва не чистая, то есть в них уже прошлись один раз. И я подумала, что я же уже надевала их раз, и, видимо, не протерла пыль с подошвы. И решила их надеть снова, так как они мне очень нравились. И в этих туфлях, придерживая платье, я стал спускаться вниз уже по правому крылу лестницы, видя, что спускаюсь в более темный холл с красным ковром, какие бывают в государственных учреждениях или дворцах.

К чему это?

Загрузка...