Странный лифт, воровка, поцелуй.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanok24, 8 апр 2016.

1. Приснилось сегодня с утра.
    Стоим с подружкой у подъезда. Она вошла в подъезд, пошла в свою квартиру. А я осталась стоять. Тут я резко передумала и тоже вошла в подъезд. Села в лифт, вышла на втором этаже. Вышла и передумала к подружке идти. Тут она выходит из квартиры, я почему-то спряталась. Потом села незаметно в лифт. Не успела нажать кнопку , а он куда-то на верхние этажи поехал. Остановился, я не вышла. Двери закрылись сами и он поехал вниз. Мне на первый этаж надо. Он останавливался на каждом этаже, двери открывались и закрывались сами, я не выходила(этажа три так проехала). И вот он наконец-то спустился до первого этажа, но не остановился, а поехал в сторону, из дома. Остановился где-то. Но я как будто из поезда вышла. Иду себе спокойно. Тут парень какой-то догоняет меня и говорит: Что ж ты за вещами своими не смотришь!!! их у тебя вон та девка украла!!
    Я смотрю и вижу что на самом деле у меня с собой сумки были, а сейчас нет. Я расстроилась. Он побежал за тот девкой. Я тоже побежала, но не могла догнать, потеряла из виду, тут вижу еще толпу других, она убегает , а остальные за ней гонятся. Я за ними. Они все в магазин забежали. С одной стороны можно в него зайти, а с другой выйти. И вот, по одной выходят довольные женщины со своими вещами. Я в магазин. Вернули мне мои вещи, парень тот отобрал их у воровки.
    И вот сидим мы толпой на какой-то лавочке на улице, за каким-то столом. Рядом парень тот стоит (симпатичный). И я говорю: вот ,если бы не он , я и не знаю , что делала бы. Он улыбается. Я говорю"иди сюда, поцелую" ( в благодарность). Он довольный подошел, сел рядом и первый меня поцеловал, потом щеку свою подставил. Я поцеловала его. А потом он меня в шею начал целовать. И к сожалению я проснулась. (ранее приснился сон, что меня скорпион в шею кусает,я тот сон тоже написала)

2. неуверенность, хотите отношений или нет.
    могли избавиться от ноши, да не захотели. Как и большинство.

Загрузка...