Скорпион

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanok24, 8 апр 2016.

1. Начало не помню. Сегодня в 3 ночи приснился.
    Идем с одноклассницей (школу закончила давно) по улице, она мне фотки показывает, как с другими одноклассниками встречалась. Фотки смотрю, а самой обидно, что меня там не было. Идем по дороге ,видим дома двухэтажные , недоделанные. Я говорю , интересно там кто-нибудь живет? а мне кто-то ответил: дом конечно не доделан еще , но люди уже в нескольких квартирах живут. Идем дальше, не помню куда все делись. Стою смотрю как какой-то мужчина, хозяин скорпиона, типа аттракциона устроил. Рядом с ним два подростка, один из них держит на руке скорпиона, на руке у него для защиты перчатка. И как-то не понравилось хозяину, как парень как-то опасно скорпиона держит: "Ты во что с ним играешь????" Парень ему ответил что-то. А я стою смотрю как на руке на ладони , сжатой в кулак скорпион сидит. И тут как-то оказывается, что это моя рука и скорпион бросается вверх по руке к моей шее и пытается укусить!! (Тут я проснулась)причем не жалом как в природе а зубами. Но мне больно не было, причем такое чувство , как будто-то он пытается укусить ,а до кожи достать не может

2. Кто то пытается Вас осудить словом.

Загрузка...