Ехали по крутой горной дороге, забытый дом в деревне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 7 апр 2016.

1. Приснилось, что я еду в машине, муж за рулём, а сзади сидят все его родственники. Машину муж ведёт на большой скорости по горной дороге вверх. Я ему говорю, что давай я сяду за руль, так как ты устал и не следишь за дорогой видя, что он едет по встречной полосе (к счастью встречные машины нас объежают) и машину носит со стороны в сторону. Он отказывается так как мы подъехали к остановке где можно передохнуть. Он уходит к своим знакомым, а я иду посмотреть, что это за место и и нахожу дом в посёлке в котором жил мой прадедушка и куда я часто приежала когда была ребёнkом. Я иду в сад, но вижу, что сад заброшен, деревья все погибли, а посреди сада заброшеный басейн(которого там никогда не было). Встречаю в саду свою двоюродную сестру с мужем и она мне говорит, что басейн был сделан для неё, что бы она там плавала и закалялась.
    Я ищу беседку где мы часто всей семьёй обедали когда приежали погостить и не нахожу её. Вместо неё вижу только белый фундамент какого-то здания. И мне почмеу-то становится там жалко всего того, что было, но уже его нету, что я начинаю плакать.
    Подскажите как можно истолковать такой сон. Спасибо.

2. Опасаетесь что муж натворит бед, сомневаетесь в нем. Вероятно есть причины.

3. Спасибо, Олеся!

Загрузка...