Девочка на самокате

Discussion in 'Толкование снов' started by Innessa, Apr 7, 2016.

1. Сон приснился со среды на четверг. Я иду по дороге и вижу навстречу едит автобус. С правой стороны дома а с левой пляж и река. Неожиданно на дороге появляется девочка на самокате. Она уже ехала на середине дороги и автобус тоже увидев ее стал сварачивать в сторону,чтобы ее обьехать, а девочка вместо того чтобы ехать вперед стала ехать назад.Я стала кричать ей чтобы она ушла с дороги и бежать чтобы ее спасти. Но она быстро укатилась по склону вниз по пляжу и заехала в реку. Я побежала на пляж так как подумала она может утонуть. Я стала бежать по желто-белому песку к воде и кричала выходить из воды. Но она вместо того чтобы выходить из реки уходила дальше и я заметила что там не глубоко так как ей воды по колено. Хотя река глубокой казалась. Я стала идти за не и заметила что она с самокатом уже переползла на другой берег. С тала идти по поводе и отметила,что в реке есть тропа из песка и она водой немного затоплена а так там мелко. Вода была при этом голубо-зеленой прозрачной красивой. Приближась к девочке я уже достигла другого берега. И отметила что девочка пыталась от меня убежать. Я успокоилась главное,что девочка в порядке

2. Волнение о ком то не оправданно.

3. Спасибо. Скорее всего так и есть

Loading...