Обрыв дороги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fromjapan, 7 апр 2016.

1. Приветствую! Помогите разобраться в сновидениях.
    Наяву- 3 недели назад рассталась с мужчиной ,с которым встречались 3 года. Причина - жена узнала (раньше только подозревала)он ей во всем признался . Скандал, он выбирает семью, меня попросту бросает.
    Снится мне сегодня со ср. на чт. сон:
    Еду по снежной дороге на такси. Вдруг дорога обрывается - снежный обвал и часть дороги тоже провалилась. Останавливаемся на краю этого обрыва, продолжение дороги вижу, но понимаю, что не проехать , отходу немного назад, дабы не провалиться. Стоя на краю и созерцая всю эту картину - а картина очень даже красивая- снег, высокие деревья под снегом, снежная ровная дорога- думаю, что же делать то, как проехать дальше. Смотрю идёт мой брат навстречу, нашёл какую то лазейку, чтобы с той стороны обыва ко мне подойти. Я в это время языком нащупываю, что справа внизу у меня нет коренного зуба, крови нет.
    Дальше снится, что опять куда то едем, а у меня кровотечение, как при выкидыше на большом сроке ( в декабре был наяву, поэтому знаю) , да и ощущения такие же. При этом во сне я понимаю, что не выкидыш это, а просто кровотечение.

За неделю до этого, приснился прогнивший пол в новой квартире, великорус недавно переехали, сквозь него что то хотело выбраться наружу, а моя кошка видя это бегала вокруг и царапала пол. До сих пор ощущения неприятные после этого сна.

Заранее спасибо!

2. Похолодание отношений.Закончено движение в каком то направлении.Потеря связи с кем то—зуб.Утрата планов с душевными переживаниями.Сочувствие с чей то стороны.

Загрузка...