Клетка с кроликами.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 6 апр 2016.

1. Во сне была ночь, дом из моего детства, у нас были кролики. Во сне я увидела мужчину который возился возле этой клетки, решила что он ворует кроликов, стала кричать, он убежал, когда убегал, я увидела у него в руках гитару. Помогите понять к чему этот сон, спасибо.

2. Соблазнить хотел, да вы панику подняли, спугнули. Может и к лучшему

3. Не понял Вас, Олесь. Мужчина кого хотел соблазнить, кроликов? Да и зачем убегал если цель поиграть на гитаре для крольчат?

Очень странное сновидение))) :)

4. Женщину он хотел соблазнить.
    Кролики - похоть, сидят у нее в клетке. Приходит мужчина- собирается их освободить - а женщина не желает раскрепрщаться.

5. Есть такой мультик о Джери и Томе, в одном из них, снятый в 40-х, Том приходит на свиданку с кошечкой, он играет на гитаре и поет. Он играет на гитаре и будет спящую мышку(Джери) и потом Джери перехватывает иницуативу.))) Мне всегда жалко кота, он такой славный - черно белый...

Алена напоминает мне старую историю которую она где то как то узнала.)))
    Она не разводила кроликов, но знала одного парня который владел мастерством целительства, вот как раз он то и лечил кроликов от заразы на их глазах. Он действительно исцелил крольчат, а Джери из за ревности к ним решила испытать Парня, приковать к себе. Она предложила ему игру в русскую рулетку. Парень подигрывал, а потом взял в руки гитару и подался в странствие по странам и контенентам. А та женщина предала игрока, её совесть покрылось плесенью, паутины которой до сих пор парят в облаках сценаристов острых сюжетов.)))
    Я сам случайно слышал этот рассказ от одного Немецкого актера, певца и сценариста, живущего как бы вблизи.))):)

6. Спасибо Olessia, есть над чем подумать ))). Смирнов, может не предала, а подросла, мы все меняемся, меняются вкусы, взгляды. Я в детстве ныряла с 3- х метровой высоты со взорванного моста, где было много воронок, сейчас я этого не сделаю, или лететь на велосипеде с высокой горы, которая усыпана щебенкой, в калесах восьмерки, велосипед в ремонте, на мне ни одной царапины, но летела файно, грудямы и даже не по асфальту, по щебенке. И сейчас я этого тоже не сделаю ))).

7. Вернее ушибов или переломов.

8. Он сам лично был ей скорее всего не нужен и чужд, но спортивный интерес и женский азарт - сломать еще одного - оказался сильнее.

9. Не знаю я за всех женщин этой планеты. Просто сновидение потянуло за собой на воспоминания. И кажется Аленка8 вспомнила о себе забавные приключения, наивность детства и простоту общения с людьми из разных стран мира. Вы думаете что её привычки ушли в прошлое? Почему - другой вопрос.)))
    Я не знаю, помнят ли ту историю 4- ка парней из Германии. Их тонкие голоса покоряли умы, сердца и потому на них была действительно охота юного женского пола.:)

10. По поводу привычки ушли в прошлое, привычки остались, но уже есть опыт ))). К примеру если нырять, то в местах более безопасных, или к примеру если идти на такое дело как спуск с горы на велосипеде, то нужно провести инструктаж для слабонервных или тех кто это делает в первой. А то пока я летела кувырком вниз, моя подруга так орала, что я в своём полёте думала что с ней? С ней ничего, доехала нормально, только руль очень крепко держала, пришлось разжимать силой, а кричала не слабо - это она так за меня испугалась.

11. А мне нравится быстрая езда, но ксажалению при такой езде не всегда знаешь что за поворотом и каков рельеф, вроде воздушных ям. Или вот в этом году покатались на беговых в гористом ландшафре - горный лес, красота. Мои прибалтийские деревяшки дали трещены, взял пластиковые лыжи Шведские кажется. И меня понесло с гор с такой скоростью - ари не ари, лес кругом и скорость. За что я боялся... за дорогой телефон и правый карман лыжной куртки где отчаянно билась вода в пластиковой бутылке. Смеетесь? Уменя как то такая бутылочка лопнула в кармане при падении и друзья обхохотались, вода текла от и до...
    Еду первым, за мной жена и вот момент я лечу кубарем, повезло остался на лыжне но раскрутило так, словно котенок запутался в нитках, я в своем теле...
    За мной Ох и жена летит, приземлилась удачнее и продолжила свой путь.
    Так что все предусмотреть не реально.

12. Когда писала этот сон, забыла написать фразу которая я прокричала во сне, хотела её потом дописать, но так и не дошли руки. Потом решила, что эта фраза для меня, как определение периода. И в этой фразе было слово "мина", а вернее "брось мину". Пришёл сын, и рассказал историю которая случилась на днях с его знакомым. Парень молодой очень увлекался реставрацией антиквариата. Ему привезли какую то старую мину, он должен был её реставрировать, сказали парню что она разминирования, он её оставил в клетке пустой для кроликов. Когда начал её реставрировать, она рванула, парень ослеп и сильно изувечен, останется инвалидом. Я так расстроилась, что совсем забыла про свой сон, сын как прокручевал пластинку, и все повторял слово "мина" что раньше он не реставрировал мины, и хорошо что он её в дом не занёс, в доме была мать, и про клетку повторял и повторял, пока не включились у меня мозги что эта клетка и слово из моего сна. Но почему тогда была в руках гитара? Мне когда то рассказали одну историю, давно, лет 10 назад, и там приблизительно такая же ситуация, но там ещё хуже. И я нашла связь имён и профессий в той истории и этой. Вот теперь пытаюсь для себя понять, для чего мне нужен был этот сон, помочь этому мальчику я никак не могла, я его даже не знала.

13. вот прочитал и вспомнил как знакомый целитель рассказывал о своей практике в дачном поселке. У кого то были кролики. И один из кроликов заболел глазной болезнью.
    Его и понять нам было сложно, мы познакомились на башне близницах до то как, жил он с семьей возле Лондона и занимался изучением паранормальных и вот пригласили посмотреть на кроликов. Там он нашел себе коллегу и взялись они подлечить больного кролика. Решили поискать помощь в свое древнем роде. Мудрили, мудрили, но так ничего и не сделав разошлись по домам спать, а ночью им обоим снился сон как из древа вышло Оно и излечило кролика.
    И как Вы думаете? Да - они его исцелили. Кто бы мог подумать, но оба они считают что помогли Высшие силы к которым они обратились.

Загрузка...