Сестра и белое платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Innessa, 6 апр 2016.

1. Сон приснился со вторника на среду. Приснилась старшая родная сестра стоит прихорашевается одета красиво укладка и говорит что пойдет сейчас гулять. Я удивленно смотрю на нее ведь она замуже и у нее 2 детей(это действительно так). Я ей начинаю говорить, что у нее есть муж и дети. А она говорит, что ей все надоело и она хочет гулять. Она просит тушь у меня так как ей осталось подкрасить глаза. Я говорю, что не дам ей так как ей нельзя ходить гулять. Она вдру говорит пошли вместе погуляем. Мы идем и тут она говорит,что у нее новый жених и она выходит замуж а на семью ей пофиг. Я в шоке. И вижу как она тусуется общается с молодыми людьми. Тут вдруг сестра говорит, что она выходит замуж и ей нужно подобрать свадебное платье. И она просит помочь выбрать платье. Мы заходим в салон и я смотрю на различные платья,но понимаю что это обычный магазин одежды и свадебных платьев не вижу. Сестра просит консультанта подобрать нй платье. Это молодой парень и он ей в примерочную приносит белое короткое пышное платье, но оно больше похоже на коктельное,чем на свадебное. Сестра при нем снимает майку и остается в белье и он помогает одеть платье. Но только натянув платье он сразу снял я даже не смогла оценить. И парень консультант и еще появилась девушка консультант стали хвалить фигуру и говорить какая сестра худая и изящная. Я тоже смотрю и вижу как она стройная. Парень начинает прикоадывать платье но не надевать на нее и говорить кк ей идет это платье. Потом он спрашивает для какого события нужно платье. Сестра мне взглядом делает знак, что не надо говорить о событии. И говорит ему что платье нужно выхода на мероприятия с мужем. Я подумала зачем она обманывает.

Загрузка...