Гладила волосы мужчины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 6 апр 2016.

1. Предыстория. К нам на работу, к начальнику, ходит мужчина, управляющий банком соседним, очень состоятельный, зрелый, глубоко женатый. Все на работе, в том числе мой начальник, знают, что я ему очень нравлюсь. Надо мной даже начальник подшучивает на этот счет. А вкусы у этого мужчины очень избирательные. В общем прямых знаков внимания он мне не оказывает, но при мне смущается, ведет себя как дурак, скажем так.

Сон. Приснилось, что я прилегла грудью на что-то мягкое, типа подлокотника кресла. а передо мной лежит голова мужчины с шикарными густыми темно-русыми волосами. И я глажу эти волосы, как бы массаж даже делаю. И потом вижу, что мужчина поднял голову и смотрит на меня. Это Игорь М. управляющий. Я говорю: "И.М., ничего что я глажу Ваши волосы так? Я просто хотела сделать Вам приятно". Он долго смотрит на меня и говорит, что ему очень приятно и хорошо, что очень расслабило и чтобы я продолжала дальше. А я видела его густые, чудесные волосы, немного длиннее, чем у него.

К чему это?

2. Ваши поступки будоражат его мысли.

3. Ну если Вы его заметили среди служащих, значит он Вам нравится. При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Короче, Вы думаете как им воспользоваться - осторожно и не двусмысленно. Ну что жена? А жена у него классная, наверное заграничная штучка. В нем много резкого и властного и потому его ум - хорошо, но при Вашем будет еще лучше. Короче, Вы напрягаетесь для него.

Загрузка...