Мой давний враг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем светик303, 5 апр 2016.

1. Сон мне снился днем во вторник 5 апреля, я прилегла на пол часика с ребенком.Мне сниться чей то дом, но там я хозяйка, я накрыла на стол и вдруг заходит мой злейший враг со своей матерью. Они садятся за стол и начинают очень плотно кушать, мне хотелось вцепиться ей в волосы я держала себя как могла, и когда они встали и собрались уходить, я не выдержала и начала с ней ругаться, и на этом моменте я проснулась! Я в шоке, она за моим столом, бесит меня этот сон до сих пор, теперь думаю к чему же все это? !

2. Желают узнать все что у Вас есть.

3. p.s. Если Вы дали им еду - один расклад, а если они сами забрали еду - другой.

4. они пришли в мой дом как ни в чем не бывало, стол был уже накрыт, они кушали и я тоже, хотя кусок в горло не лез! Скорее всего я дала

5. Вы сами и пригласили, получается Вы желаете каким то мирным путем создать для себя одиночество. Знаете, иногда самые злейшие враги вдруг становятся и друзьями, не совсем как бы друзьями, но возможностью по другому определаться в отношениях к ним для себя. Это через себя.
    Мне допустим трудно понять, я не знаю Вас, не знаю какие несчастья свалилсь на Вас, а где то Вы совершенно не правы, по отношению к себе)))

6. Спасибо за ответ! На самом деле эта боль длиться 5 лет, одна женщина хочет разрушить мою семью, сколько слез я выплакала, сплетни, интриги, столько грязи, муж не знаю спал с ней или нет, подозреваю что да! Я стараюсь о ней не думать, но боль, обида на мужа, все эти подозрения, меня просто съедают из нутри! Раньше она мне не снилась это вот последний год, уже не один раз она мне снится, наверное я совсем запуталась, может и хочется одиночества, что бы все оставили меня в покое, или начать жизнь заново, мне всего 23 года.

7. а вдруг не надо сопротивляться, отпустите мужа, ведь по сути это он не определился, а не Вы. Мужчина решает о семье. Если он слабак... Ну если слабак, то никогда не начнется спокойствие. 23 года - начало из начал.)))
    Мой давний враг - обида и сомнения. Ну сомнения они всегда хвостом даже за верное дело, а вот обида нам не к чему.23 - какое прекрасное число, пятерка - звезда, начало подвига. Пока не стукнуло 24 решайтесь на прощение за обиду. Никому не слова не говоря - тайно, для себя решитесь на прощенье. Чтоб испепелить недежды на интригу и на создание врага, уйдут из подсознанья проклятья ведьмы...:)

8. Ах если бы все было так просто! Нашу семью разрушают сплетни и интриги, в которые он просит не верить а сам иногда очень редко, украдкой звонит ей, дыма без огня не бывает, он всегда как змея выкручивается, говорит что любит, что терять не хочет и всякое бла бла бла, наверное так говорит всякий провинившийся мужик! А вот простить мне все таки необходимо, даже не ради него, а для себя, иначе эта обида съедает меня из нутри, как будто в душе сидит червяк и пожирает меня! Тут палка двух концов, Я слаба перед ним не могу уйти от него сама, может любовь, может привязанность не знаю, но и с ним жить страшно, каждый раз его куда отпускаешь и думаешь а вдруг он с ней или с другой! Мне подруга говорит, или уходи или прости его и начните заново ты тоже нервы ему мотаешь своими подозрениями!

9. дело совсем странное - советуй не советуй, но есть привязка. Решать только Вам, а ему и так сойдет...:)

10. Даете пищу для разговоров о себе.

11. И лично от меня: мужчина не кружево, к юбке не пришьешь.
    Если он по натуре бабник, то найдет где угодно себе женщину по вкусу. Не одну, так другую... Либо миритесь с этим, либо ищите обыкновенного домашнего. Вам с ним скучно будет без периодических мелодрам, зато спокойно...

12. Да Я поняла что совершила ошибку выйдя замуж за жугуна, да нам девочкам нравятся такие, бойкие, спортики, резкие, а замуж нужно выходить за спокойного домашнего мужчину!

Загрузка...