Кража.

Discussion in 'Толкование снов' started by попович, Apr 5, 2016.

1. #1 попович, Apr 5, 2016
    Last edited: Apr 5, 2016
    Приснилось что какаято школа или аудитории. Больше похоже на школу с классами. В одном из классов как будто у меня лежат в ящиках сотовые телефоны много разных по ящикам. В класс зашли студенты или ученики. Я находился в другом классе. Потом спустя какоето время я обнаружил пропажу. А сколько чего было у меня как будто нет точных данных. Я начинаю суетиться мол к кому обратиться чтобы по шустрому найти виновников. Понимаю что в принципе все лица известны, но пусть структуры по шустрому вычисляют по горячим следам.Понимаю что медлить нельзя пока все не сбагрили другим людям. Максимально быстро и срочно надо все вернуть, так как учета нет и сколько чего похищенно не известно. Стою и думаю что делать куда обратиться, в тот же момент понимаю, что много сил и времени потрачено теперь впустую.

2. Раньше времени паника, сами еще не знаете, так ли все плохо

3. да. Скорее всего это так.

4. а если все дело в прослушке, ведь пожалуй многое пользуются лишь из бесед других, создают некий криминал на пустом месте. Один говорит, а десятка два переписывают и выдает за свое. Чем не кража?

5. Мда озадачили вы меня прослушка вполне возможна. Я не задавался этим вопросом но думаю это имеет место быть.

Loading...