Пророчество о смерти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lenalit, 5 апр 2016.

1. Добрый день!
    Помогите разгадать свой сон (приснился сегодня ночью с понедельника на вторник).
    Значит, попала я почему-то к хироманту. Причем якобы он очень известный, талантливый и просто так к нему не попасть. И вот он начинает свою консультацию, рассказывает какие-то факты из моей жизни, я соглашаюсь и не жду ничего неприятного... И тут этот хиромант (гадал по правой руке) говорит о том, что у меня не очень хорошая картинка будущего, а именно, моя жизнь закончится в ДТП, рассказал в деталях о том, как это произойдет, какая машина столкнется с моей, в каком состоянии будет мое тело.. Я конечно же расстроилась и отвлеклась от него, забрав свою руку, после чего он рассердился на меня (за забранную руку) и отказался продолжать свои предсказания. Я очень просила, но он не хотел ничего говорить, кроме того, что у меня еще есть пара лет, что мой муж проживет до старости и будет заботиться о детях. Я очень обрадовалась, что муж будет жив-здоров, что дети будут под присмотром, что успеваю в следующем году отпраздновать юбилейную годовщину свадьбы. И на этой радостной ноте я проснулась, причем в довольно хорошем настроении (меня правда очень обрадовало известие о том, что с детьми все будет хорошо). Где-то во сне еще фигурировал мой покойный отец. я его видела, но проснувшись не вспомнила, где именно он был и говорила ли я с ним.
    Теперь немного о яви: 1) Я практически ничего не знаю о хиромантах и их деятельностью никогда не увлекалась; 2) Я не болею и не переживаю по поводу своего или чьего-то самочуствия; 3) Я вожу очень аккуратно, не летаю, и поэтому, ездить не боюсь, в ДТП никогда не была и рядом.

Подскажите, что это вообще было???:shocking:

2. Кто -то любит и вероятно умеет анализировать мотивы чужих поступков, вы ем тоже попали на язык...
    Он мог сказать что ваши сегодняшние отношения (или партнерство) окончатся конфликтом. А в каком состоянии он видел ваше тело?
    Что у вас с работой?

3. С работой все хорошо. Работаю руководителем филиала крупной компании. Сказал, что тело будет очень повреждено, переломано.

4. В какой-то ситуации вас сильно поломают, по его мнению. Вам никаких разговоров это не напоминает в реале? Может быть кто-то из коллег высказывается с сомнениями насчет ваших действий как начальника?
    Опять же - кто ваша правая рука? вы ему доверяете?

5. Хм... Теперь задумываюсь. Своей правой руке очень доверяю. Страшно разочаровываться в людях, поэтому и думать о таком не хочется...:(

6. Он/она может сомневаться в правильности ваших намерений. Вас может раздражать.

7. Безсознательный рефлекс на какую то информацию из вне. Покупая машину и затем на курсах по вождению закладывается мысль о вреде личного транспорта. А сейчас законы к водителям ожесточились после жертв на дорогах страны. Обычной образ в данном диапозоне эмоций.
    Чем спокойнее отнесетесь ко сну, тем скорее перейдете на обычный график сознания.

Загрузка...