Здоровенный мужик.,валит меня на асфальт и неимоверно долго, до крови избивает .

Discussion in 'Толкование снов' started by Gunner, Apr 5, 2016.

1. #1 Gunner, Apr 5, 2016
    Last edited: Apr 5, 2016
    Минувшей ночью мне приснился довольно странный и жуткий сон. Кошмаром в прямом смысле слова назвать нельзя, но сон весьма жуткий...
    Краткая его предыстория. Недавно получил права на автомобиль. Надумали мы с одним моим другом под именем С. (человек реально существующий и на яву) прокатиться на моей машине ВАЗ-2107 какого-то темного цвета. (на яву машины нет и права на вождение не имею)...
    Садимся в машину. Я на водительское место за руль, товарищ - на пассажирское место. Едем по дворовой территории выезжаем на некую площадку и видим, что какая-то иномарка (вроде мерседес черный) пятаки наворачивает, дрифтует... и едва не врезается в нас сбоку... Оба останавливаемся...
    Возмущенный, говорю приятелю: "Сейчас пойду, разберусь... Ты бы тоже вышел. Подстрахуешь, если что..."
    Выхожу из своей машины и иду по направлению к той иномарке. Друг тоже выходит и остается стоять рядом с моей машиной.
    Подхожу к машине со стороны, где сидит водила. Тот открывает окна, я ему в ярости: "Слышь, ты чё творишь..." и всё в таком духе...
    После моих пламенных речей открывается дверь и из сиденья водителя встает и вырастает, как гриб, высокий здоровенный мужик... Валит меня на асфальт и неимоверно долго до крови избивает руками, ногами и всем, чем только можно... "За что?" - недоумеваю я... Мой друг С., окаменев, смотрит на всю эту картину, с выпученными глазами. Последнее, что я помню: меня переполняет не боль, а чувство ужаса и страха...
    Дальнейшее происходящее этого сна в памяти не запечатлилось, да и было ли оно?
    Конечно можно бесконечно говорить, что это бред и чепуха и со скепсисом относиться к подобным снам, если бы не абзац страницы с его толкованием:
    "К чему снится: Драка
    Видеть себя побежденным в драке означает, что Вы рискуете потерять свою собственность. Если же при этом Вы получили кровоточащую рану, будьте осторожны, поскольку Ваши интересы могут быть преданы теми, кого Вы считали своими друзьями".

Знаете, что: можно бесконечно говорить о теории случайностей и совпадений. Однако, когда у меня сейчас в жизни действительно сложная финансовая ситуация. В которой, этот мой друг детства С. (вместе со своей пассией) подставил меня на немалые деньги...
    Я не считал и не считаю себя суеверным и стараюсь со скептицизмом относиться и воспринимать приметы, сновидения и прочее...
    НО! Когда толкование этого сна весьма приближенно отражает мою реальную жизнь - это наводит на дурные размышления...
    К чему бы всё это?

2. интересно, черный мерседес. С чем он у вас ассоциируется? хочу проверить одну версию...
    Быть избитым до крови - это возможно как визит родственников, так и крупная ссора, где вы окажетесь слабее, вас уязвят, положат на лопатки.
    Однозначно,вы зря дали другу доступ к своим делам... Он возможно тоже не один виноват в вашей проблеме- скорее он ведомый кем-то

3. #3 Gunner, Apr 6, 2016
    Last edited: Apr 6, 2016
    Черный мерседес - это предположительно. Точную картину сложно восстановить по памяти. Темная иномарка... Во сне она была показана мельком и запомнилась смутно: "Падая на сухой асфальт, я на пару мгновений останавливаю взгляд на блестящую хромированную решетку радиатора этой иномарки". А вот, избиение запечатлилось особенно. Оно длилось довольно долго (как в замедленной съёмке) и содержало множество деталей, которые постараюсь подробнее изложить в следующем абзаце. А, если кратко, могу сказать только то, что это всё вызвало бурю эмоций страха, обреченности, отчаяния.
    "...мои губы разбиты настолько, что кровь стекает по подбородку. Брови рассечены до кровоподтёков по вискам... Удар, еще удар... "За что?" - недоумеваю я..." (думаю более подробно такие картины описывать не стоит и часть описания упустим) "...и вот я лежу на асфальте лицом вниз. Я кашляю и отплёвываюсь собственной кровью, едва дыша... Но я не чувствую боли... Страх - вот что переполняет моё нутро. Неистовый леденящий ужас охватывает и поглощает меня. Я никогда раньше не испытывал столь сильного страха. Будто я оказался в одной клетке с тигром, который вот-вот разорвет меня на куски... Страх, обреченность, отчаяние, безысходность... Все эти чувства слились во мне воедино. Это сложно передать словами..."

Хотите проверить версию?
    Ну что ж, поскольку я тут инкогнито, приоткрою занавесу тайны... "Доступ к делам" - слишком абстрактно и расплывчато... Скорее дело обстоит так: я одолжил денег у третьих лиц для друга С. или точнее сказать в большей степени для его пассии...
    В результате попал в тяжелую ситуацию. С одной стороны я должен, с другой - мне должны... Меня еще с работы уволили (7 месяцев не могу устроиться)... А у него там со своей пассией другие долги, помимо всего прочего. В результате во всё это болото и меня втянули...
    К моему сожалению, я не знал полноты всей картины их проблем и не учел ряд последствий. Моё добродушие к близким, мне же боком и вышло... Нет, если бы тот же С. не был бы мне другом детства - история могла бы сложиться иначе. А сейчас день ото дня долги растут и что день грядущий мне готовит - на лучшее особо рассчитывать не приходится...
    Гипотетически, при одном из неблагоприятных для меня последствий: кредиторы по суду могут отсудить часть моего имущества... Оного немного уже осталось: компьютер со всей его периферией, мобила, да одежда. Многим уже пришлось пожертвовать ранее. Продал 46-дюймовый ТВ, Full HD-видеокамеру на весьма невыгодных для себя условиях... А вещи эти были мне очень дóроги...
    Гипотетически, есть ряд других более неблагоприятных для меня последствий, угрожающих моему здоровью, а может даже жизни и свободе...
    Насчет родственников. Ну в семье - понятное дело ситуация накалена. Несмотря на свои неполных 28 лет женой и детьми пока не обзавелся, хотя есть мама и ее родители... Последним вся эта история неведома. Пожалуй она сведет их в могилу...
    Вот такие подставы порой преподносят друзья((( Хотя можно ли считать человека "другом" после этого - сказать сложно... В силу обстоятельств устной договоренности приходится общаться, поддерживать контакт и сохранять благожелательные отношения...
    Ну как? сошлась версия?
    Ну, а пока, ответ на вопрос: "что день грядущий нам готовит?" для меня остается открытым...

4. Прочитал Ваши два комментария. Сразу выделю черту, вы сами себя клоните по наклонной. Зачем Вам это? Вопрос открытый.

5. Вы довольно уверенно описываете ситуацию, склонен думать это вариация какого то одного события, происшедшего несколько лет назад.
    Что бы Вы хотели о себе, разрешение ситуации гипотетически или самому разрулить её?

6. "клоните по наклонной?" - как это понимать?

"Вы довольно уверенно описываете ситуацию, склонен думать это вариация какого то одного события, происшедшего несколько лет назад."
    Запомнились многие детали сна ну очень отчетливо! Вариация? Ну могу сказать однозначно, что так жёстко, слава богу, меня не избивали и надеюсь до этого не дойдет... А та финансовая проблема, которая у меня образовалась. Она существует с 2014 года и ранее у меня ничего подобного не происходило!
    "Что бы Вы хотели о себе, разрешение ситуации гипотетически или самому разрулить её?"
    наверное имелось ввиду, чтобы я хотел для себя...
    Ну для начала может и гипотетечески (спланировать как лучше), а потом уже практического разрешения существующей проблемы. Нюансов очень много...

7. как разрешить себе не искать проценты, Вы могли бы простить утрату денежных знаков или это главное что при Вас?

8. Сошлась картинка.

Loading...