Курила сигарету

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 5 апр 2016.

1. Мне приснилось, что был поздний вечер и я бродила по улицам своего района. Но многие улицы, куда я сворачивала мне были абсолютно незнакомы. И я встретила какую-то девушку, которую я не видела, но понимала и ощущала ее присутствие. Она как бы звала меня в какой-то типа кабак что ль, там должно было что-то отмечаться, какое-то мероприятие, и я видела как бы картинки перед глазами, как какие-то парни сидели и выпивали за столом, веселились и курили в свете электрических ламп заведения. Я шла по улицам рядом с этой девушкой и курила сигарету. И курила я как-то долго ее. Она была толстая, коричневая и приятно пахнущая. Девушка говорила выкурить быстрее и торопиться, но я не спешила, а только делала, что оборачивалась на проезжавшие мимо авто.

К чему это?

2. Вам надо хорошенько подумать об Ваших отмошениях к мужчине, стоит ли ему давать то что он попросит в первый контакт?

3. Даже не знаю, что и сказать. У меня нет отношений с мужчинами сейчас. Есть один молодой человек, который приходит иногда по праздникам поздравить, что ему конкретно нужно, сказать сложно. Он меня считает странной, а я - его.

4. сигарета по Фрейду, это сексуальные желания - мягко сказанное мной, сори.))):)

5. Вы знаете))) это, конечно, смешно, но относительно данного молодого человека, а на данный момент у меня никаких других нет, у меня вообще нет никаких желаний - ни сексуальных, никаких))):eek:

6. но это ведь сейчас, кто знает о будущем? Все может случиться...:)

7. Испытываете одиночество, не очень рады людям, вообще чему-либо, опустошенность, тяжесть. Чувство, что жизнь проходит мимо... Но мне кажется что-то вас встряхнет, может прибавится обязательств перед кем-то

8. ох, как в точку-то!

9. знакомо...

10. а что значит обязательств6 Имеется в виду, что на меня могут навалиться еще большие невзгоды - проблемы по дому, на работе завалят?

11. судя как было преподнесено автором, не то слово. :)

12. Ты думаешь, она способна выдержать потрясения?:)

13. встряска точно, вопрос времени :):)

14. а если времени совсем нет?

15. Значит встряска должна быть совсем скоро. Это лучший выход

Загрузка...