Грибы и птицы в лесу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 5 апр 2016.

1. Солнечный теплый осенний день, я в лесу, под ногами листва, а в листве грибы. Разгребаю бугорки листвы, выкручиваю гриб, разламываю ножку, а там черные червяки, выбросила его, нашла другой, хороший. Мимо проходил пожилой мужчина, подслеповатый, он замечал не все грибы, парочку сорвал только и дальше побрел. А я знала, что именно под этим дубом в лесу и именно на этой полянке можно найти больше всего грибов, и ходить долго не надо. Услышала над головой чириканье, посмотрела наверх, на голые ветви дуба слетелись птицы - снегири, синицы, щеглы, клесты, разные яркие птички. Мне нравилось их пение. Я стала напевать какую-то мелодию без слов, птички будто подпевали. Раскинула руки в стороны, синица села мне в ладонь и с любопытством рассматривала меня.

2. знаете, как проделать какую-ту работу, другой человек не видит или не знает каких-то важных деталей. Готовы творчески подойти к ней, как-то все у вас красиво складывается...

3. Спасибо, Валерий! Только вчера обдумывала одну идею относительно своего творчества, маме рассказывала, и вот - приснилось!

4. заинтересовало, а какая была идея? Грибы по Фрейду к сексуальным связям, а вы их кажется все изломали, хотя мужчина рядом все же находился. Получается Вы испортили ему жизнь и себе?:)

5. Ну, разве что только по Фрейду... :) но сон не о том, думается мне.
    А идей всегда море, то шью, то леплю, то рисую, многим увлекаюсь, но быстро перегораю. Сейчас была идея заняться росписью витражными красками.

6. Какие цвета будте использовать?:)

7. Это смотря какая задумка будет, главное, чтобы выглядело гармонично, а так я всякие цвета люблю, особых предпочтений нет.

8. странно, а мне нравится зеленый, это объединение двух - желтого и синего)))

Загрузка...