Приснилось, что я пришла к бабушкиному дому (она умерла). К дому примыкает палисадник. Я подхожу к нему, не глядя , открываю дверь , а из него начинают выбегать домашние животные: собака, кошка, какой-то черный ягненок, и много белых и черных маленьких курочек. Я резко закрываю дверь. Часть животных осталось в полисаднике, в основном курицы. Я не понимаю, что происходит. Мама говорит: их туда соседка посадила, чтобы они гуляли. Я думаю: Ну нафига ж она их туда посадила, теперь придется всех ловить. Собаку запихала обратно, несколько куриц. Про кошку не помню. черный ягненок убежал совсем.
Пришлось заглянуть в сонники... Если приснилось стадо умиротворённо пасущихся домашних животных, и во сне оно принадлежит вам, сонник обещает стабильность и благополучие. Если большие животные в стаде явно несовместимые, принципиально разные, такое соседство не встречается в живой природе, данный символ отражает потребность отойти от привычных стереотипов. А по Фрейду предложено обдумывать сексуальные желания, так как существуют движения животных...
Жаласть к рассказу, но Олесь мы все общаемся друг с другом, мы даем информацию, это как раз нормально. Хуже тогда, когда разговоры не куда не попадают и гнеют в болоте, а для кого то это часть жизни. Она просто определяется кто ей ценен, но на самом деле их гораздо больше. как то беседа пошла о барашках - да это стадо, но человек вышел из состояния покорности и стадом стало сознание.