Предложение руки и сердца, лицо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanok24, 5 апр 2016.

1. Стою в аэропорту. Собираюсь куда-то лететь. И тут подходит какой-то парень. Встаёт на колено , протягивает мне коробочку с кольцом и говорит: "Выходи за меня замуж". Я расплакалась. Согласилась. Он меня обнял. Я одела кольцо на палец. Хотя в какой-то момент мне показалось, что это не кольцо , а серьги.
    И тут в каком-то зеркале я вижу своё лицо и оно мне не понравилось. Как будто чем-то намазано, то ли тональным кремом, то ли еще чем-то таким (в жизни я не пользуюсь тоналкой,минимум косметики) и так неровно накрашено. Иду в дамскую комнату. А она странная какая-то ,раковины с водой есть и краны есть и вода, но пол не цельный. Внизу люди сидят в кафе и вода прям на них льет. Я начала лицо отмывать, а люди снизу возмущались , что вода на них полилась. Но мне стало все равно. У меня была цель отмыть лицо

2. предложение какое-то, не обязательно в личных отношениях, например по работе, согласились... вас не устраивает какая-то маска, закрытость, пытаетесь избавиться от этого эмоционально, достается и вашим подчиненным(?)

3. не знаю, предложений не помню, а по работе так вообще перед фактом ставят

4. Хорошо сказала, я враз своего начальника вспомнил, так доводит - хочеться взять его за шкирку и умыть в толчке.)))

Очень личное послание к себе подвели, если лицо было долго неузнаваемым его сложно сделать реальным. Да и сомнения существуют, пока)))):)

5. В каких-то вопросах не слишком щадите окружающих. Можете лишнего говорить, несдержанно. Чтобы оправдать себя.

Загрузка...