Умирал(умер) от вроде как сердечного приступа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем gevolushn, 4 апр 2016.

1. Пишу с телефона и толком разобрать не смог ощущения, поэтому простите если что.

Была куча событий, но вот что запомнилось:
    Было какое-то на половину разрушеное здание, там были люди, как в баре сидели. Началось с моей машины (есть мамина, мне 17, но почему-то она была именно моя, и хоть я понимал что она не моя, но все равно говорил что моя). Какие-то пацаны начали что-то с ней делать и я их отогнал (мне помогли люди из "бара"), и перегнал машину поближе к "бару". Кстати здание было с колонками. Потом то ли услышал взрыв, то ли увидел беготню, пошел посмотреть что там (за углом), увидел огонь и понял что это был взрыв, думал что мою машину подожгли, но потом увидел что не мою. (Кстати на крыше бара, когда пацаны убежали, один на меня пристально смотрел, а потом тоже ушел.) Далее побежал сказать про это событие и заблудился. Долго бежал, пока не прибежал в этот "бар". И сказал: "Во-первых, там пожар, а во-втор...". Фразу не договорил, но и мужики не вскочили, а только отмахнулись. Вроде как один из них был актер Николай Караченцев(вроде он). Сцена была похожа на "Человека с бульвара Капуцинов". Далее все смутно. Я пошел куда-то, меня кто-то звал или нет... Что-то произошло. У меня что-то случилось ч сердцем я его "вправил". Оно высунолось. Еще там была девочка (девушка) и держащий ее мужчина, который что-то закричал, мол не делай этого. Я повторно "поправил" сердце и почувствовал как оно остановилось вроде как (прям последний удар). И вроде как я смирился и умер. "Просыпаюсь" я там где засыпал и пытаюсь открыть глаза, плохо получилось. Было несколько мгновений мыслей у меня вголове на тот момент: первая - это был сон, вторая - я воскрес, третья - меня спасли. С осознанием того что это сон я пытаюсь встать, но не получается и я понимаю что я умираю. Начинаю звать отца, который был в соседней комнате, но говорит что вот прям сейчас освободится и поможет, и не приходит все это время. Было тяжело говорить и двигаться. Я с трудом говорил, мне пришлось подымать правую руку чтоб я мог говорить. Папа все не шел, я не хотел умирать. Помощи не было и я безпомощный смирился и вроде как умер (не помню что было). В итоге я проснулся и понял что это был сон, с трудом открыл глаза, но открыл. Вот так как-то.

P.S.Когда я пишу вроде как, я не помню что было. Сон был буквально минут сорок назад. Может длился час.

2. Горел эдакий кабриолет.

Загрузка...