Самоходные сани, тетка с фальшивыми деньгами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 4 апр 2016.

1. Еду я по зимней дороге, но не на машине, а на самоходных санях. Без лошадей. Кнопку нажимаю - скорость прибавляется.
    Стоит на обочине тетка, схватила рукой мои сани и затормозила их. Я говорю, чего вам? Она хочет чтобы я у нее что-то купила, а мне не надо, я жму на кнопку - ускоряюсь - и тетка за санями едет.
    Проезжаю мимо милиционера, жалуюсь - мол, отцепите вы ее от меня, привязалась.
    Он неохотно занялся бабой, забрал у нее пачку денег - сказал, что они фальшивые.
    Я уехала. Говорила - ну вот, теперь лошадей у меня нет. А сама думаю - да их и не было...

2. Олесь, милиция это такое прошлое Страны Советов, никак фильмов насмотрелась? Я вот что заметил, если фильмы о войне, почти все офицеры и солдаты верят в Бога и как они не боялись НКВД. Я думаю что съемки фильмов подпитывает новая идеалогия попов современности, их божественный дар по оплачиванию по счетам.
    Вот и у тебя вроде милиция положительное воспоминание но обкрадывает бабушек по современному образцу жанровых лент.
    Безлошадные Вы.

Вы теряете доверие к людям, потому что жизнь странная в стране Советов, на словах все при лошадках а на деле все нищие.
    :)

3. Просто я привыкла называть их русским словом :)
    В трудные моменты все во что-то верят, особенно в Бога.
    Думаешь, она мне добра хотела? не доверяю я бабкам...

4. Знаешь, ты очень талантливая женщина - умеешь показывать то что видишь сама. Литературный талант и нам с тобой просто повезло.))):)

5. Самое искомое слово для русских сыскарей, это именно полиция, жандармерия, сыск.

В трудное время старались выжить, а в Советской стране религия была затоптана и смешена с грязью, это идиалогия была продуктирована коммунистической пропогандой и теперь ими же воспета любовь к религии. Ты не находишь, что это мерзко противно?
    Что будет чуть позже и с тобой в роли реальной бабки? :)

6. Мало ли кто и что воспевает. Главное во что я сама верю.

7. Не дадут быть собой, а если и будешь, то копией в нужном направлении. Будут учить, а казаться будет - что сама избрала свой путь. В нашем обществе это постоянная величина - рупор в душу от хозяев страны.
    Твоя вера смантирована под тебя внешними источниками...:)

Загрузка...