14 этаж.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 4 апр 2016.

1. На уровне 14 этажа разглядываю людей. Должен разыскать вора. Внимание привлекло, что люди разного высоты. Вплоть до 13 этажа. Кто-то ниже, пытаюсь сравнивать и прийти к логическому объяснению.

2. а где само сновидение? Вы ищете человека или животное, которое двигается на одном уровне в Вашем сознании.:)

3. Смирнов бывают разные сны, вот это из области четких по картинке.
    Если учесть предыдущий сон, то мой братишка оказался в больничной койке. И кто-то из женщин украл его агрегат для катания с горки(назовем его поджопник красный). Сначала просто пытался разглядеть, все что красного цвета. А потом картинка стала настолько четкой. Что часть людей были неимоверно высокими, почти с моего уровня наблюдения. Далее кто-то на улице начал обмениваться деньгами, часть фальшивыми. Появились карты, с помощью которых так же кто-то кого-то обманывал.

Не знаю, мне казалось странным. Что эти люди когда-нибудь упадут с такой высоты, у учитываю высоту. Это довольно весомо.

4. я вроде знаю русский язык, но в нем нет слова - поджопник и поясните из какого сна вы делаете выводы по сновидению с этажами 14_13, это вроде как 41_31, или 5_4, кубическая единица сна?
    Фальшивые знаки на деньгах? Конечно я помню Ваши слова о красных точках, это меня всегда забавляло, если хотел получить сновидение в протиположности. Спасибо, кое чему научили.))) Но вернемся все же к сновидениям?:)

Загрузка...