Сон сбывается, предпологаю что реально умрет не рожденный еще ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ev.al.one, 3 апр 2016.

1. Где- то месяцев 8 назад, после раставания со своим любимым приснился сон, как на яву: пришла на похороны, как будто зная куда иду, смотрю бывшая моего парня стоит рядом сын ее. Поворачивается и говорит "Из-за тебя мой сын умер", я такая в шоке "Да вот же он стоит", а она все упирается и опять мне " нет из-за тебя мой сын умер", а я в сметении вроде бы, но понять не могу какой сын, про кого она, раз ее сын стоит рядом. Вокруг осмотрелась толи весна, толи осень, не понимала. И в ответку ей крикнула "ты знаешь из-за чего это все, ты сама виновата! За свои поступки, ты сама должна отвечать!" Она посмотрела на меня печальным взглядом взяла сына и ушла, видимо понимая про что я.

Я прошу вас расстолковать, так как я узнала что он вернулся к бывшей, после этого сна позже где то через месяц узнала что она беременна, а еще позже что у них мальчик будет, не ужели сон вещий? Просто предположение было, что она приворот на бывшего сделала. После этого приснился этот сон.

2. А что только предположение? вы сами догадались о привороте?

3. Да сама, так как на все указывает уход мужчины от меня, в слезах говорил ее ненавидит, в жизни не вернусь, без меня жить не мог, хотел чтобы я к нему переехала побыстрее, но увы, как мне рассказали, что у него как будто шелчки в голове были, что нужно к ней, да и как разошлись, у меня задержки начались очень сильные, ни когда не было такого. Да и сны не дают покоя. Что только не сниться, и бабки которых я незнаю, говорят что я опустила руки и тд

4. Бабок во сне вообще слушать, часто противопоказано. Иногда такое несут.

5. Эта бабушка давно сказала что меня ждала, что я руки опустила, что онаменя знает, показала мне что мы оба очень сильно плачем рыдаем, между нами кровать белая была и мы одеяло вместе белое, мягкое застилали, но оба плакали. Потом долго о чем то разговаривали, тодько не помню о чем уже.

Загрузка...