Конференция,банкет

Discussion in 'Толкование снов' started by Ульяна92, Apr 3, 2016.

1. #1 Ульяна92, Apr 3, 2016
    Last edited: Apr 3, 2016
    Приснилось, что нахожусь на конференции в шикарном 2-3-х этажном здании с позолоченной отделкой и столбами, где показывались презентации по разным темам, проводились селекторные совещания и просто совещания. После этих событий был шикарный банкет. Стол на банкете был на 100 человек, в виде буквы П, находился между первым и вторым этажом, на специальном балконе. Я уселась на верхушке стола (верхушка буквы п), но со внутренной стороны, т е спиной к большинству, со мной так еще 5-7 человек сидело. Позже я поняла, что я и те 5-7 человек - что-то вроде VIP персон. На закуску подали салат с креветками, которые я в реальной жизни обожаю. Официант также на банкете был тамадой, походил больше на иностранца, лет 50-60 с седыми усами. Он очень заботливо подавал мне напитки и салаты.

2. Надо полагать вам готовят какую-то особенную информацию. Что-то приятное вам

3. Буду ждать)

4. Сон сбылся)

5. а что именно сбылось, будем мотать себе на ус сочитание картинок сна с реальным событием. Пожалуста расскажите.))):)

6. Присоединяюсь.

7. Перешла из одного филиала в другой в одной организации, теперь по специальности работаю))

8. Ура! поздравляем.

9. Работать по специальности, значит - кушать вкуснятинки?

10. Ну типо того))), получается, что так можно расшифровать сон.

Loading...