Бывший знакомый.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем иринка17, 3 апр 2016.

1. сегодня с субботы на воскресенье- как будто бывший знакомый, обнимает, целует, и предлагает мне сексуальные романтические отношения.А я спрашиваю,а как же твоя жена?Он -отвечает- не волнуйся, я тебя должен всему научить, помочь как в психологическом так и в сексуальном плане . Я очень удивлена была, не знала как поступить, но вроде и не против.

2. кто-то натаскивает вас, учит жить

3. а ты думаешь она не умеет применять по назначению секс? Понимаешь, не все медным тазом накрываются. Кто то через замочную скважену наслаждается...:)

4. А мне кажется тут не в сексе дело

5. ты имеешь в виду совесть? Сама знаешь, что данный шпион не работает во сне, во сне эмоции, а они никак не ложаться под совесть.)))):)

6. нет, кто-то учит ее быть полезной

7. наверное ты как то чем то права, от совести без сна одни эмоции, а это уже начало излечения, а потом в сон для лечения. Мило)))):)
    Но не всегда заказ срабатывает, карма не желает обновляться.

8. Добрый вечер!!!с этого момента поподробнее пожалуйста-учат полезной быть в чем? Т.к. во сне -мне предложили- чтобы я можно сказать разбиралась в людях, формировала характер, какието-советы рекомендации, как в сексуальном так и в других сферах-практически и теоритически. при этом во сне не было никаких действий сексуальных, только объятия его, а я была в смятении , неожиданном предложении, вроде как приятно , но а с другой стороны ..чтобы мудро и совестливо)))

9. полезной во всем? Но кто даст такие советы, если только Бог?:)

10. Ты слишком далеко от земли оторвался ))
    бытовой сон о работе, деловой сфере...
    во всяком случае, мне так кажется.

11. Компромисс. Следует овладеть искусством компромисса

12. Да Olessia,скорее за работу, т.к. личную жизнь отодвинула на второй план...

13. почему отодвинули, работа, это не вся жизнь. Хотя если работа интересная и Вы живете именно ей, тады Вы оторваны от суеты. Вы в маленьком ограниченном пространстве и потому учат тому, что спрятано...

14. Личную жизнь нельзя отодвигать на второй план (это уже по опыту а не по сну)

15. сама тема говорит о бывшем знакомом, значит есть ниточка с прошлым, это и есть о личной жизни, которая всегда при нас. Все дело в том как мы оцениваем ее для себя, уверены своей силой в себе.

:)

16. Добрый вечер! отодвинула на второй план личную жизнь-я имела в виду , что сейчас заботы с работой, на первом месте...а личная жизнь пока что не устроена

17. главная цель многих это хорошая работа с оплатой для нормальной жизни. Да, Вы естественно правы. Желаю Вам хорошо устроить свою жизнь.:)

Загрузка...