Дом, котенок ,драка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanok24, 2 апр 2016.

1. Приснился огромный дом со множеством комнат. Вроде как дом моего брата. Брожу , смотрю комнаты. Одну из дверей закрыла, а из нее вода начала литься. Думаю: "сломала". Вышла во двор, там бассейн, кто-то отдыхает, плавает. Я пошла дальше во двор, какая-то постройка, типа погреба. Спустилась посмотреть, там еда, что-то съела. Вылезла из погреба и почему -то решила, что я уже не у брата , а у родителей моей подруги. Иду по двору, какие-то кусты с ягодами, сорвала одну ягоду ,съела. Вкусная ягода была, только я не поняла, что за ягода. Тут в мои волосы встревает какая-то ветка от дерева, а волосы густые очень и мне пришлось прям продираться через эту ветку. Вышла на свободное место , начала вытаскивать из волос палки от ветки. Иду дальше, нахожу каких-то двух котят. Одного совсем маленького, только что родился, а второй - повзрослее. Беру их и думаю, куда же их деть, бросать жалко, маленькие еще. Решила их в укромное место положить на время, в траву. Тут ко мне подходят какие-то два парня и отбирают у меня котят и вроде как убить хотят. Я начинаю с ними драться, чтобы отдали. В руках у меня сумочка моя оказалась и я начала их бить ею. Тут из сумочки выпадают деньги. Один увидел, начал требовать, чтобы я им деньги отдала, я сначала сопротивлялась, а потом отдала несколько монет. Но большая пачечка денег осталась в моей сумке)))

2. Вы желаете пройти через какие то испытания судьбы, хотите что бы хлопоты были не большими, деньги если потеряете то малые.

Загрузка...