Лакированные туфли, слежка, пьяный.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 2 апр 2016.

1. Снилось что я сижу за партой с одной блондинкой. Она хорошо одета и у нее черные лакированные мокасины-туфли, дорогие и очень удобные. Я восклицаю:"Я знаю эту обувь, она классная!". Она мне говорит, что покупала в таком-то городе и в таком-то магазине и что она летает 1 классом. Я ей говорю, что знаю этот город. Задают вопросы в классе и я правильно отвечаю на них. Потом спрашивают кого наградить и меня предлагает один мужчина, блондинка не поддерживает мою кандидатуру. Я достаю из пакета свои старые черные шлепанцы и обуваю их, в пакете еще 2 пары шлепок. Потом вижу мужчина следит за какой-то женщиной, идет за ней через железнодорожные пути. Она живет в странном месте, лачуга без дверей. Он ей говорит, что, типа, как ты здесь живешь. Она отвечает, что совсем даже неплохо ей живется, другие и хуже живут. Потом я хочу помочь отвезти пьяного мужчину в больницу. Я ищу машину для него. Везу его на черном джипе. Никто особо не хотел помочь.

2. есть какой-то красивый вариант (мне кажется в личных отношениях), но вы считаете, что недостойны и возвращаетесь к чему-то поношенному, но давно знакомому...
    помогали кому-то прийти в чувство, выйти из состояния неадекватной оценки ситуации...

3. Дамочка везучая по жизни, все у нее лучшее, к тому же блондинка. Это та кому вы себя полностью противопоставили. Вам не удается привести свою жизнь в такое состояние. Возитесь с неадекватами и с теми кому вы не нужны.

4. Даже и не знаю.. Соперницы нет, т.к. нет ни одного мужчины.

5. Скорее всего это не конкретная особа, а тип удачливой женщины.

Загрузка...