Бассейн, оркестр и отель с Wi-Fi и кладбищем за окном

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Apr 2, 2016.

1. Добрый день!
    Приснилось, что приехала моя родственница, какая то молодая девушка (образ ассоциируется со многими). Приехала из другого города на машине кому то что то передать, но мне ничего не сказала. Я узнала об этом случайно, у нее спустили все четыре колеса и она пыталась их накачать. Тут я ее увидела и позвала к себе. Вот мы с ней идем в бассейн, она красивая и в купальнике, как у меня)) Мы зашли в бассейн и она предложила играть в водный баскетбол, но я вместо мяча кинула какие то мокрые вещи, потом потеряла интерес и пошла плавать. Я плавала в спокойном месте и мне немного не хватало воздуха. ПОтом я вышла из бассейн и пошла дальше. Везде было скопление людей, то ли праздник, то ли мероприятие. Я поднялась на второй этаж, там играл оркестр, а сидячие места были свободны. Мне стало жаль этих людей, я подумала, нужно пройти в зал и послушать их, ведь они так хорошо играют, одна женщина, играющая вроде на скрипке, проводила меня взглядом. Но я пошла дальше.
    В другой части сна, мужчина с которым мы путешествовали, купил мне путевку и сказал, чтобы я нашла себе подругу и поехала с ней. Было множество разных отелей, и один из них был с вай фай, он специально выбрал его тоже, чтобы я могла общаться. Там прямо на двери комнаты было много табличек вай - фай. Я подумала, столько табличек, а я не пользуюсь этим. В комнате со мной жили еще три девушки из Америки, тоже как со мной путешествовали. Окно в комнате было приоткрыто форточкой, и за окном я увидела, как мужчина роет могилу, вроде за окном кладбище, он так активно машет лопатой, что земля отлетает в окно. Я постучала по стеклу, он умерил свой пыл. ПОтом когда я выглянула в окно поглубже, то увидела, что прямо около стены отеля целый ряд детских могилок.
    Буду благодарна за толкование

2. родственница - это возможно аспект вас самих, "сдулись" в решении какого-то вопроса, окунулись в эмоции, но что-то вам мешало вздохнуть полной грудью...
    музыка красивая - возможно романтическая ситуация или история, но пока вы проходите мимо...

3. Спасибо, эта часть сна мне понятна, а вот что с отелем и могилами?

4. отель - какая-то новая ситуация, временная, не хотите терять в этой ситуации связь с кем-то. Девушки из Америки - это возможно новые качества вас самих. Детские могилы - какие-то новые начинания кто-то готов похоронить, как-то так...

5. спасибо, попытаюсь связать все вооедино

Loading...