Украли телефон, купили новый

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Apr 2, 2016.

1. Едем мы в поезде. Рядом едет группа Квест Пистолс. Мы все что то разговариваем, мне даже льстит такое внимание. Они выходят, берут мои вещи и говорят мы тебя ждем. Я выхожу, а уже никого нет. Самое ценное что украли это телефон( Оказались обычные воры!
    Я бегу в полицию, они что то там мне говорят. Мы бежим обратно к поезду, я в него захожу, а это оказывается полицейский поезд. Везде полицейские, кто спит, кто что делает. Я почему то поняла что они мне не помогут и положила одному полицейскому зажигалку на стол.
    И вдруг у меня новый телефон, но я все равно скучаю за старым. К старому привыкла и уже как родной.Новый вроде с точно такими же функциями, аналог так сказать. Но мне что то не нравится и я решаю пойти в магазин и поменять его на другой. Но смотрю я уже пленку стерла и он обмену не подлежит. Все равно, я зашла в магазин, смотрю, а там очень маленький выбор телефонов. Еще даже более старые модели чем у меня. Я порылась и ничего лучшего не нашла. Мой вроде по сравнению и ничего.

2. Утратили возможность общения с кем-то.Но приобрели другую.

Loading...