Видела с сыном похоронную процессию из окна, самоуправляемые санки и горка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Горница, 1 апр 2016.

1. Снится мне будто стоим мы с сыном у окна в кухне нашей квартиры и смотрим вниз, а там много машин, людей, думаем: что ж такое, спустя некоторое время стало понятно, что это похороны, идет похоронная процессия, хотели отойти, но задержались у окна, смотрим несут женщину лет 35-40, красивую в платье, причем почему то без обуви, а просто в платье и колготах и не в гробу, а на таком как плоту, устланном как какими-то травами, листьями. Мы смотрим просто из любопытства, но ни страха, никаких негативных чувств нет. Причем процессия очень большая, много молодых людей, подростков и мне приходит догадка, что это учительница, почему-то. Процессия обошла наш дом и удалилась в арку.
    Второй сюжет - продолжение первого -- я вышла из подъезда, вдруг в руках у меня санки, села я в них и думаю, а как же я поеду-то, кто ж меня повезет, а самой интересно куда та процессия удалилась и правильна ли моя догадка про учительницу. Села я в них и думаю, а ну-ка попробую и говорю так громко "вперед", тут санки взяли с места и как понеслись, навстречу люди идут, а я санкам знай командую "левее", "правее" они меня тут же слушаются и так лавируют четко, что даже ни одного человека не задевают. Многие вижу удивляются и тоже хотят такие санки, некоторые даже тянут руки, чтобы у меня их отобрать, но я тут же командую санкам и они лихо выскальзывают из этих завидущих рук. Проезжаем мимо школы, поворачиваю голову смотрю - точно - стоит плот с этой женщиной и процессия - все желающие могут попрощаться с ней, понимаю, точно: учительница. Чувствую удовлетворение и спокойствие от того, что моя догадка оказалась правильной, еду дальше. Путь мой был как бы по квадрату вокруг этой школы, то есть я повернула налево, потом еще раз налево и вижу впереди горка, да крутая и очень гладкая, ну думаю, на эту горку точно санки не въедут, но думаю, рискну, а что терять. Командую "вперед" санки поднатужились у подножия и легко взлетели вверх, так я вернулась домой, на этом сон закончился.
    Буду благодарна всем за толкование моего сна.

2. В рассуждениях прошлись по кругу и обратно вернулись к тому от чего ушли - то есть остались при своем.
    Все ошибаются, даже самые правильные...

3. Нет, ты не права, круга нет, есть выход из него, появилась надежда в мир))) Крутые горки кажатся крутыми лишь снизу, так что пожелаем новых приключений и с ветерком...:)

4. Действительно, у меня не было ощущения ошибки, а наоборот, ощущение, что я с чем то справилась и притом сама... Только вот при чем тут похороны, не пойму никак...

5. Смирнов, спасибо за пожелание)))

6. похороны это прощание с каким то периодом времени - Вы же сами сказали о девушке от 35 до 40. Вы точно справились, вышли из какого то круга, зависимости.

Пожалуйста улыбнитесь, а я помогу.)

7. Улыбнулась)))) спасибо) хорошего дня!)

8. как-то вы ловко проскользнули, да еще и против течения, да и ситуация достаточно скользкая...санки-самокаты - у меня ассоциация со старым фильмом, кажется "Морозко", Баба-Яга такие давала, так что может быть все не просто так...
    похороны учительницы, тут сложно сказать, похороны - это обычно умирание чего-то - отношений, каких-то взглядов на жизнь, стереотипов... причем это не гроб, а плот, т.е. не в землю закапывать, а пускать в свободное плавание. Как-то так пока, посмотрите свои ассоциации, может что-то напомнит.

9. Валерий Е, спасибо, что зашли, Вы всегда очень точно трактуете) по первой части вы меня натолкнули на мысль, действительно вечером перед этим сном произошло событие связанное со школой, положительное для меня, я действительно внутренне отпустила события, связанные со школой, пустила их в достаточно свободное плавание, так как все, что я могла - я сделала и процесс положительный наконец то пошёл.
    Насчёт второй части вот не совсем понятно, мне кажется это касалось именно меня, санки из морозко, действительно похоже, особая деталь, меня очень удивило как это возможно, как они могут двигаться сами, подчиняться моему голосу, то есть я видела факт, а объяснить его не могла, хоть это и было мне на руку. Вторая деталь то, что я на самом деле двигалась против потока, против течения, против часовой стрелки, вот эту часть сна пока объяснить себе не могу, а хотелось бы знать на что мне обратить внимание, что мне подсказывает подсознание.
    Обратилась к Вам, Валерий Е, потому что все, что вы толковали ранее, попадало в точку, это сейчас можно уже с очевидностью утверждать по прошествии времени....

Загрузка...