Не могла найти свой дом, потеря во времени

Discussion in 'Толкование снов' started by strannaya, Apr 1, 2016.

1. Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать значение сна, приснился с четверга на пятницу. Снится мой дом, как он есть в реале, моя улица, и я около дома навожу порядок, сметаю мусор метлой в кучку, потом ставлю метлу к забору и ненадолго отхожу. Возвращаюсь и вижу, что моего дома нет, как будто и не было там, на его месте другой совершенно дом, забор. Но метла стоит как я ее поставила,и кучка мусора на месте осталась. Я прохожу по улице выше, дома соседей на месте, и номера домов те же, а моего нет. И выглядит все странно, вроде и такое же, но что-то не так. Вышел мужчина, я у него спрашиваю где дом номер 34, а он говорит здесь не было никогда такого дома. Тогда я понимаю, что наверное попала в другое время, или в другую реальность. Пытаюсь узнать какой сейчас год, но мне никто не говорит. И ни в газетах, ни где-либо еще не написано какой год. На этом я и проснулась, какое-то нехорошее ощущение осталось после сна. Буду благодарна за помощь в толковании.

2. или не тот результат получили, на который рассчитывали или какая-то новая, незнакомая для вас ситуация...

3. ну еслиб это была деревня под снос, тогда и понятно почему нет дома на карте местности. Идет рутина дня - где жить, где лучше, а что и закапать. Или так - нет семьи, нет дома - движение по кругу словно в заколдованном месте. Как правила это состояние из общения на тему адресации.

Loading...