Потолок вареньем измазан

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Apr 1, 2016.

1. В моей квартире я, еще какие-то люди. Пришел туда мужичок, промоутер что ли, раздает варенье: подходит к каждому с трехлитровой банкой и кормит с ложки вареньем. Мне скормил, дальше пошел. Потом что-то вышло: я завозмущалась, он сделал неудачное движение - и вареньем плеснул на потолок, причем столько варенья оказалось на потолке, сколько в банке не было.
    Я давай ругаться: мол, мы с мамой потолки в порядок приводили, а ты все измазал. Он начал нам помогать отскребать варенье с потолка. Народ куда-то подевался.
    Ну вроде отскребли, следов не осталось, но мама сказала что все равно надо побелить.

2. Сладкие речи/помыслы от кого то.Предложения,варианты.

3. Сладкое, включая варенье, снится к сладкой жизни. Незнакомый мужчина - это хлопоты. Вывод: ваша жизнь будет полна ярких впечатлений, но они приведут вас к хлопотам и переживаниям.

4. Стало быть я отказываюсь от чьих-то помыслов, речей, предложений сладкой жизни... Любопытно.

5. как лесть, перебор, наверное поэтому и не понравится)

6. прислушаюсь.
    хотя мне кажется я понимаю о чем речь...

7. о чем же?

8. Потолок обработали идеально )))

да просто сегодня в реале кое-кто пускал двусмысленные приколы.

9. Вы меня простите, если как то задел потолочные дела, самому стало интересно как Вы чувствуете пространство вокруг себя и чем заполняете его и как приглашаете в него творения наших мыслей.:)

10. творение наших мыслей там и находится - в нашем личном пространстве, как же можно его пригласить?

11. ну если Вы поняли, конечно можно собой заполнить любое личное пространство, это магия как слов, так и энергетики(информации). Я обычно к друзьям отношусь очень осторожно что бы не влиять на ощущения себя, присуствия в их мыслях. А сегодня как то не сдержался, вот прошу прощение за непрошенный визит. Вы простили?:)

12. Ну разумеется. :)

13. Боюсь ошибиться,но похоже кто то из старых знакомых форума меняется в лучшую сторону...

Loading...