Покойники подарили золотое колье и торты с кремом

Discussion in 'Толкование снов' started by Тюль, Apr 1, 2016.

1. Добрый день!

Приснились две тети, обе покойные. Они пришли ко мне в гости (но квартира не моя, вообще незнакомая), со свои дочерьми, Обе дочери в реале живы и успешны. Праздник 8 марта и они принесли подарки, несколько тортов с кремом и колье золотое, тетя прямо на шею его надела мне. Колье по размеру приличное, я еще раздумываю, как его с крестиком носить теперь. Торты очень вкусные, с кучей крема. А мне им дарить нечего, ну вот вообще нечего. Я ужасно расстроена, что я такая свинья, надо же было заранее подумать.
    Буду признательна за толкование
    PS. Покойники, пришедшие в гости, мне уже с начала года снятся. И начало года у меня тоже прямо сказать не очень. Видела в одном соннике, что покойники - это наши старые мысли, проблемы, за которые мы цепляемся, вместо того, чтобы похоронить. Кто-нибудь сталкивался с такой трактовкой, может личный опыт снов?

2. Какое то знакомство от них.Но и вредная привычка бонусом.

3. #3 Tash, Apr 1, 2016
    Last edited by a moderator: Apr 1, 2016
    Золотое колье - это символ зависимости от чего-то или от кого-то. Часто - безвыходная ситуация. Торт, как и всё печёное снится к печали.
    Также покойники с едой могут означать то что вы давно их не поминали. Подайте за них в церкви панихиду.

Loading...