Хромая подруга, гололед, жду мужа на вокзале.

Discussion in 'Толкование снов' started by grusch, Apr 1, 2016.

1. Я иду на вокзал, чтобы встретить мужа из армии, прохожу мимо работы, выходит коллега с палочкой, она хромает. Я предлагаю проводить ее до дома, тут подъезжает троллейбус, маршрут её, я завожу её в троллейбус, не успеваю выйти, решаю ехать до остановки. Когда вышла, было очень скользко, я несколько раз падала и смеялась, вставала, каталась по льду. Стемнело, зажглись фонари, я на светофоре, нужно перейти дорогу, но нормально идти не могу - ноги будто связаны, могу только семенить, как гейша. Жду, когда светофор загорится заново, тогда у меня будет больше времени. Кое-как перехожу дорогу, ко мне подбегает лохматая собачка, я предлагаю ей пойти со мной, она бежит рядом, но потом ей свистит хозяйка и она убегает. Звонит брат мужа, говорит, что поезд приедет в 20:45, я должна поторопиться. На вокзале много народу, веселятся, как на празднике. Я надуваю зеленый воздушный шарик и тру о голову мальчишки, стоящего рядом, у него волосы электризуются и смешно торчат. Потом я на руках у какого-то мужчины, он меня кружит, мне нравится, будто на карусели, мы целуемся, нежно, приятно. Я опомнилась, я же мужа жду, что я у другого на руках делаю вообще? Слезла. Поезда все нет.

2. ждете изменения ситуации, параллельно успеваете кому-то помочь. Ситуация скользкая, двигаетесь осторожно, да и связаны чем-то, это тоже мешает двигаться.
    какие-то хлопоты, приятные ожидания...кто-то (или что-то) вскружило вам голову, вы считаете, что это неправильно т.к. у вас были другие планы...

3. Спасибо.

Loading...