Собака без лап

Discussion in 'Толкование снов' started by Герасим, Mar 31, 2016.

1. Приснилось, что захожу в автобус и вижу ка впереди автобуса, у сиденья стоит собака. Я начинаю ее звать, но она смотрит и не идет, тогда я подхожу к ней, сажусь и начинаю ее гладить, и по-моему кормить. Она положила мне голову на колени и я ее обнимаю, потом присматриваюсь и вижу что у меня одежда в мелких каплях крови, потом смотрю на собаку, а у нее отрезаны две лапы, и из них сочится кровь. Я начинаю машинально продумывать как спасти и вылечить собаку. Потом снится, что я смотрю новости, а там говорят о людях которые издеваются над собаками отрезая им лапы. Потом я иду возле пляжа и вижу этих людей, они быстро едут на повозке вдоль пляжа по песку и у них к деревянным колесам привязана еще одна собака, и у нее тоже отрезаны уже все лапы, из них идет кровь. Я пришла в такое отчаянье во сне, очень плакала, мне было сильно жаль этих собак.

2. #2 Tash, Apr 1, 2016
    Last edited by a moderator: Apr 1, 2016
    кому-то из ваших кровных родственников нужна помощь. Поскольку собак было 2, то это 2 родственника. Подумайте, кому сейчас может быть плохо и отправляйтесь к ним!

Loading...