Спасался от взрыва завода на мотоцикле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xRay, 31 мар 2016.

1. Здравствуйте, прошу помочь мне с толкованием сна.
    Для начала скажу что он мне снится уже второй раз, только сегодня я уехал на мотоцикле, а в первый раз просто проснулся. И снится опять со среды на четверг.
    Сон очень странный и в нем много все, помогите хоть по частям понять его.

Попытаюсь как можно точней описать сон:
    Нас было несколько человек (не было возможности узнать сколько нас), мы проходили мимо завода по производству газа,рядом (где то пара тройка метров) с ним проходила железная дорога, на ней кстати застряла машина и её пытались починить,т.к. этот завод находился на небольшой возвышенности, мы не могли спуститься, поэтому пошли дальше по тропинке, она вела нас в лес, когда мы подходили к лесу то увидели там брошенные автомобили, я решил пойти к ним, может чего интересного найду. По пути мы увидели большой вольер с лошадями, мне очень понравился один конь он был черный с белыми пятнами и в высоту около 3х метров, я решил позвать и погладить его. Я сказал я не когда в жизни не трогал коня, меня резко остановили спутники, сказали не надо вдруг он лягнет тебя, я испугался и убрал руку от коня, он очень зло посмотрел на меня, его глаза показались мне красными. Я отошел, обернулся и вот я стою у этого вольера, но уже совсем один а в нем не лошади, а непонятные существа (не помню кто они помню лишь что они были помесью животных и людей) и орел. Я решил их погладить, орел засмеялся что то сказал и улетел, я подошёл к ограде вольера, позвал их, они по очереди подходили и я их гладил, тут внезапно один сказал поезд, я очень испугался что он собьет ту машину у завода, я подумал надо спасти людей, начал звать орла, но его не было, тогда я сам побежал, когда я начал кричать людям которые ремонтировали машину на рельсах спасайтесь поезд, они посмотрели на меня и проигнорировали, в этот момент поезд снес машину, она загорелась и отлетела на завод, а поезд сошёл с рельс и покатился вниз. Я начал убегать машина взорвалась, все те люди погибли, я лишь видел из далека их тела, от взрыва загорелась небольшая бочка на заводе и взорвалась, меня накрыло взрывной волной, я встал и пытался бежать, но силы были на исходе, из завода на мотоцикле выезжал какой то мужик, его сбил насмерть шлагбаум, и мотоцикл доехал и упал у моих ног, я сел и поехал что бы спастись от взрыва, увидел как убегает девушка, подобрал её, не понял как но мы уже ехали по трассе и завод виднелся в дали. Мы остановились посмотреть и в этот момент он взорвался, девушка сказала какие то слова благодарности мне, позже мы с ней узнали что радиус взрыва был 27 километров и город (в котором мы жили во сне) был разрушен от взрыва.

2. Как этот сон понять, просто полет фантазии? или стоит чего опасаться?

3. Деструктивные события влияющие на устоявшиеся рабочие будни в некой местности.Поиск работы,вариантов.

Загрузка...