Деревенняй дом на кладбище и сватовство

Discussion in 'Толкование снов' started by Anna1202, Mar 31, 2016.

1. Здравствуйте со среды на четверг приснился сон: я находилась на кладбище, у могилы своих предков, было светло, солнце, деревья зеленые, никакого страха или паники не было. Затем я оказалась в доме из бруса (свежей постройки), первый этаж дома был высоким, а я находилась как бы под этим домом (он стоял на высоких бревнах), я стояла в полный рост свободно там и под домом было кладбище, я не понимала как такое может быть, новый дом и на кладбище. Разговаривала об этом с незнакомым мне человеком. Затем я оказалась в этом доме и мой бывший муж пришел ко мне свататься со своими родственниками, а я не могла выйти к мужу, т.к. ждала маму, которая пошла навестить могилу наших предков. Потом я ее дождалась (увидела как она по дорожке возвращается в этот дом) и проснулась. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

2. кладбище - место вечного покоя, т.е период спокойствия, какие-то новые планы или отношения, предложение или по работе или по личным отношениям, вы чего-то ждете, как-то не готовы к нему...

Loading...