Растение с пауками

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 31, 2016.

1. Сижу я в машине напротив аптеки, машина у меня с правым рулем, а на пассажирском месте стоят бутылки пивные то ли с остатками пива, то ли воды. Я протягиваю руку и выливаю все из них на проезжую часть, одну за другой. На той стороне стоят парни, один из них мой бывший студент, рыженький, хороший.
    Он подошел ко мне поздороваться, я его в машину пустила, подвинула все бутылки куда-то. Обнялись, поговорили, поехали ко мне в гости.
    Я сижу на диване, он передо мной поставил большое зеленое растение на подставке, воздушные отростки у него в отдельных чашечках с водой, конструкция сложная. И парень этот мне в любви объясняется. Я слушаю и не знаю что ответить... И тут заметила в листьях растения паука. Здоровый зеленый паук, с пять рублей спина. Я подскочила и бежать, говорю - смотри, тут же паук!
    Откуда-то появился его брат, снял паука, в ладонь посадил. Потом так же второго.... В итоге их там оказалось пять-шесть штук, вҫех он собрал в руку. Но я боялась что остались еще.
    В итоге я взяла время на раздумье.

Оказалось еще, что нас снимали для какого-то то ли фильма, то ли мультика, я потом видела начало. Там было красивое море и говорящие рыбы, приключения каҡие-то в общем...
    Еще мне надо было петь перед комиссией по этому фильму, а мне леденцы во рту мешали,

2. Избавление от чего-то.
    Смена ракурса положения. Что-то привычное совершаете по иному.
    Паук - страх. В каком-то начинании, вас останавливает в продолжении. Оттого размышляете почему же так происходит.

3. Сложное сновидение. Не думаю что Вы в панике от него - пауки всегда носители письма как для кого то совы.
    Нет ничего удивительного и в кино, так как Вас действительно снимали на видео, но Вы очень не хотели что бы кто то его видел, хотя на YouTube нет никаких заморочек. Хорошее видео.
    Вам кто то помогает вспомнить то чего никогда не было и потому контуры наводящие на раздумья - русалочки, высокий берег, скамеечка...
    мультик с леденцами - бурундуки на японский манер, я как то такое видел, может быть вы его озвучивали, как мой знакомый из Германии Артура( Артур и минипуты)? :)

4. пауки к известию - есть такая примета. Во сне пока не определила такой закономерности. Но может быть.
    Я не в панике от этого сна, но скорее он меня заинтересовал.
    В последнее время стилистика моих снов значительно изменилась

5. Анализирую свою работу, хочу понять, чего именно мне не хватает, какой информации. Я пока не представляю структуру того, чем занимаюсь. Мне неясен процесс. А пока я не вижу панораму, мои мелкие действия представляются мне бессмысленными.

6. Избавилась от тоски и грусти, и сразу же появился кто то, кто укажет на чьи то недостатки. Мне так пауки со сплетнями связаны, ты рассадник найдешь и просечешь. Видать кто то поможет. Все это у всех на виду
    Как то там у меня сложилось

7. В микро группах всегда обсуждают друг друга. Я уже привыкла к этому, есть такой маленький рассадничек ))

8. И все же пауки к известиям, а они как и водятся из разговоров, от мыслей на какие то появившиеся события. Сплетня, это хороший пересказ из уст в уста(красный сарафан).
    Стилистика сновидений или психология поведения в обществе и сама с собой?
    Моя жена часто путает сторону дороги, я всегда говорю - мы не в Японии, она мне отвечает - знаю и не понимаю почему путаю... Олесь как думаешь, почему она путает?

9. Возможно, потому что это обусловлено особенностями мозга. Я тоже путаю право и лево, например когда поворачиваю направо, словами говорю, что это налево... ))) или показываю налево, а говорю, что это направо.
    Такое бывает.

Насчет стилистики поведения в обществе не совсем понятно. В обществе и сама собой я, конечно, разная.

10. Мне развивать тему или поставим точку?

11. Ну давай попробуем развить, может я больше пойму.

Loading...