Дом на воде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Azure, 30 мар 2016.

1. Добрый день!Помогите разобраться!Очень часто снится во сне вода.И чаще всего состояние в таких снах тревожное.Во сне у меня страх перед водой. Сегодня приснился сон,что я нахожусь в доме,который находится на озере,но оно огромное.И сам дом стоит у берега,прямо над водой.Я подхожу к окну,а внизу вода.Причем это зима,и озеро сковано льдом.Но берега уже подтаивают.И дом стоит уже над растаявшей водой.И мне страшно смотреть в это окно,потому что там вода.Там темно и глубоко.И у меня мысль в голове,что за причуда построить дом прямо в воде и еще жить тут?

2. боитесь окунуться в какое-то эмоциональное состояние, ситуация охлаждения или застоя, но начинается какое-то движение, и вы опасаетесь, что погрузитесь в эмоции с головой...

3. спасибо!
    хотела бы добавить,что дом был деревянный.не шикарный,но новый,внутри мало мебели,и тоже все из дерева.там были еще люди.мама вроде бы была.но мне хотелось уйти оттуда.но все были согласны остаться и пожить там.или переночевать.и еще вода была не мутная или грязная.а темная,глубокая.

4. а вдруг это просто (Дома на озере) и страхи связаны секретами того дома? Как я понял, Вы хотите показать как Вам страшно смотреть в глубину воды... Это либо игра воображения либо депрессия по какому то поводу. Можно предположить что Вас затянут в какие то темные дела и это сновидение является предупреждением.

5. Смирнов, у меня в снах чаще всего всегда вода вызывает страх.Даже когда это солнечный день,а кругом вода,а ты едешь по мосту - такой сон вызывает тревогу. А тут странность была в том,что дом стоял прямо на воде. Но тревога вызывала, что дом стоит на воде,в окно посмотришь,а там темная вода,а дальше льдины)

6. Отгораживаетесь от переживаний, не хотите разбираться, просто бежите от любых перемен и от всего что может заставить задуматься

7. Olessia, от перемен соглашусь. А все остальное,по-моему и так много задумываюсь и переживаю)

8. Вообще хотелось просто узнать,стоит ли чего-то опасаться....Предупреждение, или сон связан с какими то переживаниями.

9. а медитировать на воду не пробовали, ну что бы пройти врата? Я могу помочь, но только по скайпу, я буду чувствовать Ваши вибрации при погружении на глубину и научу видеть глазами осознанности подсознания. Потом это закрепится и вода станет другом и местом для путешествий. Врата в любой мир...:)

10. Смирнов, спасибо! Но это слишком сложно)

11. а что легко получается? Мне многие рассказывали, как тянет их глубина если на воду смотрят.

Загрузка...