Необычный город

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanok24, 29 мар 2016.

1. Сегодня приснилось. Иду по городу домой.Не спеша. Вокруг многоэтажки. (в реальности живу я в маленьком городе в частном секторе и никаких таких районов как во сне нет).
    Иду и думаю, я же здесь ничего не знаю, надо пройти посмотреть соседние улицы, зайти в какой-нибудь магазин, в котором я не была, интересно же узнать что-нибудь новенькое.
    Сворачиваю со своей дороги. А на повороте слышу, как в одном из магазинов на углу по продаже музыкальных дисков кто-то ругается. То ли диски не те , то ли еще что-то и что приедет какая-то знаменитая певица и будет разбираться. Назвали даже её имя но я не помню.
    Иду дальше. И попадаю на улицу , где красивые дома многоэтажные, и везде витрины магазинов и вывески:"Морской" и что-то наподобие. Я поняла, что это элитные магазины и в них продают морепродукты. Иду дальше, сворачиваю на следующую улицу, дома там еще краше, но в стиле средневековья. Я решила , что это район , где живут иностранцы. И одеты они все необычно, по-средневековому , а один шел в ковбойской одежде.
    Свернула в какой-то проулок , голову поворачиваю и вижу здание. На нем табличка, что это институт международных отношений. Я еще подумала, в каком-то скрытом месте институт находится.

Иду дальше, выхожу из проулка там как т-образная пешеходная дорожка и вся она устлана коробками из под конфет. Налево - как мост и какая-то торговая лавка , направо институт какой-то. (в институт мне не надо во сне) И молодежь ходит , гуляет прям по этим коробкам. Типа какой-то конфетный фестиваль. И можно брать любую коробку и есть из неё конфеты. Смотрю, одна девушка вообще несколько коробок набрала. Я думаю, надо и мне взять , наклонилась , достала одну коробку , открыла, а там половина конфет уже съедена. Я подумала, ну нет, я такую не хочу. И положила обратно. Смотрю слева лотки торговые, и возле них на земле гора плюшек каких-то в виде сердечек, то ли пряники и лежат они на земле , то ли булочки, красивые такие. Подхожу ближе , а на самом прилавке тоже булочки в виде сердечек, на одной из них цена - 70рублей. Подошла какая-то девушка и говорит: о, вот эта булка классная!! из льна. И спрашивает почему так дешево. А продавщица говорит: главное не цена, а качество.

2. Какое многоликое сновидение. Вы стараетесь понять одного человека, который не дает о себе никаких направлений. Но Вы на правильном пути, Вы любите конфеты как и его дочка. Которая за конфету из Москвы делается такой лисичкой...) Извините, я увлекся)))

3. новая ситуация в жизни, планов громадье, пытаетесь проанализировать, выстроить маршрут, есть разные варианты, один заманчивее другого...пока выбираете...

Загрузка...