Постельное бельё.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 28 мар 2016.

1. Во сне ко мне подошёл Роман Трахтенберг и дал комплект постельного белья, чистое и аккуратно сложено, во сне я понимала что это постельное бельё, но была в замешательстве, так как помнила, что это не постельное бельё раньше было, а комплект для свадьбы в загсе, скатерть на стол под каравай и шампанского (в реальной жизни этот комплект был). Первый муж погиб, это на нашей свадьбе был этот комплект. Проснулась так ни че и не поняла, к чему это и почему Трахтенберг???

2. Гости будут. А может ваша дорога,поездка в гости.

3. Спасибо Olessia, поездка планируется, но пока это только планы)))

4. А мне думается, что скатерть это к принятию гостей. А белье всегда означало дела души, вдруг кроется какая то тайна после гибели первого мужа. Каравай и шампанское - странное сочитание, скажем каравай и мед или медовуха. Может есть задачка для Германского каравая, но там скорее жирный кусок свинины и опять не шампанское.
    Задачка для каравая))) :)

5. Спасибо Смирнов, гостей не предвидется, но всё может быть. Каравай - праздничный хлеб и соль, шампанское, кольца, вальс - у Вас по другому? Скатерть под праздничный каравай, рушник на котором подносят каравай молодым, а молодые в свою очередь к родителям, как знак уважения и благодарности, длинный рушник под ноги молодым после одевания колец, как начало общего совместного пути. Это традиции славян, интересно прям стало, а как у Вас? )))А если задачки есть, будем решать, не впервой. )))

6. Да с караваем прошлого славян вроде понятно, но в то время Шампанское, это врят ли. Но если Вы из рода славян или готовите свадьбы по традициям словян, тогда и каравай может смешаться с шампанским. Мы говорим о современной свадьбе. Однако ведь ничего не говорит о празднике в Вашем доме. Потому стало интересно как мы сможем объединить Каравай и шампанское.

Загрузка...