Бегство и попытка убить меня

Discussion in 'Толкование снов' started by FIORE, Mar 28, 2016.

1. В течении месяца приснилось два схожих сна.
    1. Я нахожусь в заброшенном здании. И вижу маньяка, который идет за мной с топором. У меня сердце чуть не выскакивает из груди от страха. Я бегу и пытаюсь спрятаться. Но оказалось, что я не одна. Были и парни и девушки (кстати, все люди вокруг молодые, стариков нет), прятались они от него как могли. Никто не хотел мне помочь. Только оди парень попытался мне помочь, но убийца его схватил. Я не видела, что с этим парнем он сделал, потому что бежала. Все шкафчики, комодки, любые дыры были забиты людьми в страхе. Но тут одна девушка меня схватила за руку и потащила за собой. Мы оказались в большой, просторной комнате, пустой как в заброшенной операционной (белый облезлый кафель)... И так я проснулась, в холодном поту и страхе.
    2. Сегодня под утро мне также приснилась молодая женщина с темными волосами, агрессивная. С ружьем в руках бежала за мной. Пыталась убить, но не стреляла. Это было ночью на улице. Она как будто больше грозилась, чем пыталась. Но я проснулась

2. почему-то на вас ополчились неблизкие люди. С кем вы не поладили?

3. Вот если бы автор сам хотел разобраться в сценарии сна, я скажем никакого страха не ощутил - сон как сон с различными эмоциональными кусочками поверхностой памяти.
    Для чего то создано беспокойство...)))

:)

4. Что-то угнетает Вас. Считаете, что безнадежно.
    Второй эпизод схожий. Чьи-то мысли переплетаются с Вашими.

5. Да, это конечно классное предположение, а сегодня мысли переплетутся с нашеми словами и получится бурная смесь и не знаю я точно это будет новой попыткой бегства или все же всё обойдется?:)

6. Вот уже 3 месяца, как нам задерживают зарплату. Я живу одна, моя маленькая дочь пока живет с моими родителями. У меня в планах было вот в марте ее привезти к себе, устроить в садик. К лету купить квартиру. Но ничего не получается. Все мои планы рушатся как карточный домик. Может это все из-за переживаний?

Loading...