Здравствуйте! Мне приснился сон, как я нахожусь в большом городе (типа Нью-Йорк) с узкими улицами и огромными домами. Я вижу в небе улетающих в панике птиц. Чувствую приближение какой-то беды, говорю окружающим меня людям, чтобы спасались и бужали туда, куда летят птицы. Все люди вокруг меня были мне не знакомы. Но мы начали убежать и ушли далеко. И видим как в городе происходит старшное землетрясение. Все проходит и мы возвращаемся в город. Смотреть на все это было страшно, горы трупов, море трупов, все разрушено. Через некоторое время (все в том же сне) повторяется. Но в этот раз цунами охватил весь город. Но мы остались живы, вернулись и увидели всю ту же картину
Что происходит в вашей жизни в последнее время? Вспомните, можете не рассказывать, просто вспомните. Что-то из этого категорически вредно для вас. Все опубликованные вами сны говорят о том что вы где-то ведете себя к упадку... КОнечно, вслед за этим обычно происходит обновление, но все-таки меньше потрясений - куда лучше.
Изменения в общем окружение. Призыв к заблаговременному лучшему исходу. Готовы смирится с происходящими последствиями.