Вибрации пространства и адская псина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем natali winter, 28 мар 2016.

1. очередной сон из разряда "3.14здец", пульс не хотел в норму приходить никак.
    приснился ночью сегодня где-то между 4:45 и 5:15.
    моя квартира, засыпаю, резко состояние падения и одновременно вибрации воздуха, я сопротивляюсь- адский писк в ушах, я пытаюсь расслабиться- то же самое. я осознаю, что я лежу на кровати, но вместе с тем чувство падения не проходит и я продолжаю падать в темноту, все лечу и лечу вниз, вдруг ощущаю на руках холодок, смотрю на запястья, а вокруг них будто материализуются черные руки, некая дымка плотная. щелчок. я в гибриде своей старой квартиры и бабушкиного дома, т.е одна комната из одного места, другая из другого. я в своей комнате, включаю свет, он загорается и гаснет. перехожу в зал- света нет. иду на кухню- щелкаю выключателем, лампочка взрывается. темнота и страх внутри. вдруг меня выкидывает с кухни "нечто", я отлетаю к стене в зале, пытаюсь встать и рассмотреть что это. лучше бы не рассматривала. черная псина с меня ростом, шерсть гладкая, отлив серебристого цвета, могилой от нее тянуло прям, глаза светились красным, это не описать, она эмоции навязывала свои. я помню, что мы мысленно общались, но суть диалога не помню. я смотрю на нее, она медленно подходит, не сводя с меня глаз, щелчок- я лежу на полу и беззвучно кричу от дикой боли, все как-будто разрывается внутри, я катаюсь по полу, выламываю руки, молюсь, чтоб все прекратилось. опять троится пространство и все вибрирует, писк становится невыносим, меня выкидывает из тела, я просыпаюсь.

2. Что вы практикуете? Перестаньте это делать?

3. я ничего не практикую, вообще ничего...

4. В моем понимании это даже и не сон а некое пограничное состояние. Вы не предполагаете, что кто-то может оказывать на вас воздействие?

5. с тем, что врятли это сон, я согласна. ощущение вибраций, замедления пространства, писк в ушах- повторяются ну раз пять в месяц точно, иногда два раза за ночь. похожее состояние было, когда я из тела выходила пару раз, не стремясь к этому. но было мягче, безболезненно как-то...
    а насчет воздействия... нет даже предположений(

6. Банальный страх, и ничего большего.

7. страх чего? не понимаю...

8. Того чего напридумали из образов. А у страха глаза велики, погуглите.

Это переходная фаза сна. От того и вибрации и писк в ушах.

9. В Гугле и мои мысли витают, а про писк в ушах - весь мир излучает вибрации, вот они и пищат у нас в мозгах. Если к некоторым пищалкам прислушаться, могут возникнуть голоса и даже целые монологи - они существуют в магнитной сфере Земли. Кто то через них разговаривает с Богом, кто то путешествует во времени...:)

Загрузка...