Монастырь и мертвые монахини

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 28 мар 2016.

1. Приснилось сегодня, будто я в монастыре. Монастырь огромный, каменный и холодный, будто древняя крепость. Я хожу по коридорам и вижу то там, то тут убитых монахинь. Кто-то пытается скрыть это, замести следы. Я тоже пытаюсь позакрывать мертвых монашек в кельях. Вот я стою перед огромной дверью - хочу ее открыть. У меня в руках очень большой ключ, как в старые времена. Я вижу слева от себя кучу мертвых монашек. Я спрашиваю себя, умерли ли они недавно или давно. Тут я вижу, что одна монашка шевелится, но я говорю себе, что мне это кажется. Я хочу поскорее покинуть это место. Я вставляю ключ в замочную скважину, но она такая глубокая, что ключ в ней почти исчезает. Я думаю, что не смогу открыть эту дверь. Тут я вижу, что мoнaшка-таки шевелится, мне не кажется. Я пытаюсь снова прокрутить ключ. Получается - дверь открыта. Я вхожу в нее. Тут я замечаю, что монашка ожила и идет за мной. Она прeобразилась и превратилась в стройную, молодую негритянку с длинными волосами, собранными в два хвостика. Мы идем вместе. Мы вышли из старой части монаcтыря и спускаемся по лестнице вниз. Мне хочется бежать, чтобы поскорее попасть в ту часть, которая наполненна жизнью. Я иду по массивным каменным лестницам с высокими перилами из дерева. Монашка за мной. Я ее спрашиваю, а давно ли она в монастыре. Она не отвечает на вопрос, но говорит, что уже скоро отсюда уйдет. Я думаю, что раз она скоро отсюда уйдет, тo я и подавно. Меня это радуюет. Я спускаюсь по ступенькам и замечаю, что я парю над ними. Мне радостно и свободно. Наконец-то мы дошли до столовой. Тaм а сидят и другие монашки. На них платья в мелкий желтый цветочек. На мне такое же платье, но в мелкий белый цветочек. Я подумала, что надо было бы быть как все, но разница не такaя уж и большая.

2. Убили в себе воздержанность. Хотите страстей. А лестница не винтовая была?

3. Нет, лестница была не винтовая. Лестница была из камня, широкая, мощная, в несколько этажей. Когда я ложилась спать, то задала вопрос - есть ли у емня серьезные проблемы со здоровьем. Хотела увидеть ответ во сне.

Загрузка...