Несуществующая сестра

Discussion in 'Толкование снов' started by PeL'meSHka, Mar 27, 2016.

1. Как всегда, весь сон не помню.
    Ночь.
    Мы с подругой и её мамой в моём районе.
    Узнаём, что у подруги есть взрослая сестра (на самом деле, в реальности она единственная в семье), и я эту сестру будто ощущаю (по ощущениям, это была брюнетка, красивая, уверенная в себе, высокая, в хорошей физической форме, сильная, с красивой и очень здоровой фигурой, чуть ли не мой идеал!, в чёрной майке, и в серых штанах или джинсах...по-моему, так....но, повторю, я не видела, а ощущала её).
    Мы, естественно, в шоке.
    Подруга расстроилась, начала плакать, мол, почему до сих пор не знала о существовании сестры....такое чувство было, что для неё это очень тяжёлый удар, она еле держалась, чтобы не упасть.
    Мать, как всегда, начала кричать на неё.
    Потом нам было приказанно найти место, чтоб похоронить сестру, но мы мешкали, растерялись, я отговаривала, пыталась отвлечь.
    Её мать выбрала место - прям под воротами гаража чужого дома (в реальности недавно этот дом купили новые жители района у семьи, которая переехала в другое место).
    Я ей сказала, что тут нежелательно хоронить, так как здесь живут мусульмане, и если они увидят икону, им будет не по себе (я не чувствовала никакого межнационального вопроса, но зачем сказала об этом матери подруги, не знаю....наверно, чтобы не делать этого в принципе).
    Так мать закатила истерику, кричала, что ей наплевать, и чтоб мы немедленно выполняли всё.
    (Она и в реальной жизни часто бывает невыносима и невыносимо категорична, порой аж чересчур в себе уверенна, будто мир весь принадлежит ей и она им управляет).
    Но мы всё мешкали....

2. Кто-то наставляет похоронить некие сильные убеждения.
    Икона центральный символ.

3. Вы имеете ввиду убеждения моей подруги?

4. Почему подруги? Ваши, в отношении нее.

5. "Кто-то" это я, получилось...
    Если кто-то что-то во сне и подавлял, то это её мама.
    Почему, по-Вашему, я подавляю её сильные убеждения?
    Кстати, наоборот, я её во всём поддерживаю, во всех её идеях...если что-то не так, как мне кажется, мы это обсуждаем и делаем выводы.
    Другое дело - её мама.
    Она и наяву пытается во многом ограничить свою дочь.
    Просто это ну никак не сходится с реальностью.

Икона - центральный символ...если честно, я не понимаю, символ чего.
    Но всё равно спасибо

6. Вы читать вообще умеете что вам написал? Огорчу Вас, это не Вы.

Loading...