Бегство от экстрасенса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 27 мар 2016.

1. гуляем группой по какому то городу, рассказываем чем занимались в своей жизни. Две девушки - одногрупницы работают в салоне красоты, одна из них модельер и у нее свое шоу, главная роль по моделям причесок для женщин. Другая говорит, что хотела бы стать экстрасенсом, её работа с головами людей иногда приводит ее в сознание тех людей.. Кто то предложил сходить на курсы очень знаменитого экстрасенса, И вот мы сидим перед мужчиной, который из огромного пакета достает книжки, записки, блокноты. Но вдруг те девушки неожиданно срываются с места и убегают с занятия, а я сам себе говорю - я пожалуй останусь. Просыпаясь видел толпу людей идущих во дворе Московского района, впереди женщина.
    У меня есть предположение на ответ, но сначала рассказ ясновидящих...:)

2. последствия общения на форуме / форумах. Одни хотят двигаться дальше, другие нет, терпения н хватает. Ведь гораздо интереснее «причесывать» других.

3. ну я очень давно знал тех людей с прическами, это очень красочные представления, шоу. Я никогда их не видел и какой то процент моей сенсорики говорило, что все ложь, но кому то из них я продолжал верить, ведь без веры никак.

Загрузка...