Сон во сне, что к чему?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Москва, 11 мар 2008.

1. Что к чему?
    Сон следующего содержания.

В памяти отложилось с того, что я заехал в гараж, чтобы поставить машинку. Заехав в гараж, наблюдаю следующую картину, мой гараж (бокс) сложили как карточный домик. В принципе это невозможно сделать. Переругался с охраной, в итоге поставил машинку в другой гараж. От данной стрессовой ситуации достаю сигаретку и прикуриваю. !ХЛОП! «просыпаюсь» от того, что жена толкает в бок и говорит «Ты с ума сошел в спальной комнате курить?!». Я в шоке, проснулся с реальной сигаретой, пепел падает около кровати. С просони начинаю понимать, что я не мог её прикурить, мысли в голове, что кто-то пробрался в мой разум и прикурил мне сигарету. Опять «просыпаюсь» и с кровати вижу такую картину, что кто-то роста ~60см, толстенький, с белыми крылышками бежит на кухню через коридор, оборачивается и видит, что я смотрю ему прямо в глаза!! Он в шоке, по его взгляду я понял, что я недолжен был его видеть, он ускорился в сторону кухни аж пол хрустел. Я В ШОКЕ и не понял до сих пор, толи я спал, толи нет…. Забрался как маленький под одеяло, меня трясло, чувствовал холод от присутствия кого-то, но из под одеяла не вылез и опять заснул. Опять же не понятно заснул я во сне или на Яву….

2. Да бывают и у меня сны во сне,только без "хоббитов" и "крылышек" .Может мы "иные" и нам пора идти в "дозоры".Правда кто-то тут уже пытался мне объяснить что это то ли пробуждение в какой-то особой фазе сна,то ли "внетелесный " опыт.Вопрос.Пепел был на полу?

3. Блин,ребята.....)))
    Чё - то вы гоните.У меня бывает то - же самое когда я резко выхожу из запоев)).
    Это обычная параноя,вызванная небольшим помешательством,так как мозг за время интоксикации привыкает и начинает принимать как автономное, ваше угашенное алкоголем или наркотиками,состояние.А когда вы прекращаете гулять,особенно если резко,мозг переходит в нормальное состояние вызывая этим некую дизариентацию текущих в нём процессов.Отсюда - же и белка,а вот такая параноя ето распахнутые ворота к ней.В таком состоянии крайне необходимо сохранять спокойствие а лучше всего чтобы рядом был кто - то жена например..
    А вы тут про какие - то особые фазы сна,блин)))))):)

4. Разумеется небыло =) но всё равно страшно...

Загрузка...