Восточный базар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 26 мар 2016.

1. я оказался на каменной речке, было и мокро и грязно, но вода чистая как родниковая и я знаю, она родниковая, скалистая тропа закончилась при входе на восточный базар в старом городе. Удивительная фаза открытости ощущений в моем присутствии когда то давно именно здесь. Я узнаю колонны, лавачки без окон и столы с фруктами, базар в красных шелковых тонах, оранжевые фрукты и люди многие босые, на головах корзины. Я точно знаю эти места - суета и парит жара, запах лепешек, мешки с мукой и зелень на прилавках. Я хожу и смотрю на этот сказочный мир из своего какого то прошлого. Просыпался опять на горном ручье, с мыслью - на забыть тропу...

Пальмира сейчас на памяти, вдруг я побывал в каком то древнем городе или жил там в какой то жизни или просто воспоминания о ней вскалыхнули память души? :)

2. Re: восточный базар

Все может быть. Мне говорили, что люди живут не один раз...

3. Re: восточный базар

ты увидела что то или как расценивать слова: - Все может быть? Зайди в сон, давай, походи по восточному городу, скорее всего это Персия.:)

4. Я уже сегодня во сне побродила по одному городу... мало не показалось. может это твой был? :)
    у каждого свое прошлое - и воспоминания разные по характеру. Что если ты вынес из детства свой Восток?

5. Мне стыдно признаваться, но я никогда не был на Востоке, хотя я знаком со многими из тех стран. И меня сильно опекает какой то клан из Индии, передали весточку из Храма Будды. Я с детства был знаком с каким то колодцем, откуда мне давали знания перехода из мира в мир и само учение перехода сложная система в психике. Я более спокойно нашел ответ как сделать, бассейн в Храме и вхожение в него уникальное состояние.
    Еслиб мне кто об этом рассказал в детстве, я бы набил морду за глупости.
    :)

Загрузка...