Коты, котенок

Discussion in 'Толкование снов' started by thomp, Mar 26, 2016.

1. Во сне я выпускаю черного кота на прогулку, он выходит и на меня цепляется черный котенок, а потом исчезает. Возле входа еще 2 кота черных, я снова выпускаю кота. Котенок цепляется на меня, потом и коты. Котов я откидываю, котенка несу в подземное здание, наподобие стоянки. Там меня встречают официанты, я иду дальше, к двери. Встречаю актрису, предлагаю котенка (на тот момент он уже белый и разноцветной челкой) котенка забирают, я ухожу. Дорога скользкая, дохожу до ступеней.

2. Неприятности от гулящего мужчины.

3. Какие именно?

4. Быть может из-за него и другие мужчины решили что вы легкомысленны. Может такое быть?

5. Оу... Надеюсь, неприятности меня сильно не заденут?

6. Цепляются на вас, но вы их скрываете. Никаких личных драм я тут не вижу, нервы потреплете

7. Фух... Это радует. Спасибо!

8. Она радуется нервным потрясениям, Олесь кались, что с ней более конкретно произойдет, ведь коты не зря цепляются...:)

9. Я не хочу делать предположения в которых не уверена. Однако раз уж ты та хочешь вывести меня на чистую воду, то я думаю, что этот мужчина либо уже есть в ее жизни, либо скоро встретится. Возможно он женат или связан неофициальными отношениями. От него одни проблемы, но отцепиться трудно.

10. Я радуюсь тому, что ничего серьезного не произойдет. Смотрите внимательнее за текстом.

11. просто я надеюсь что ваше отношение к жизни позволит смягчить то что для других представляется драмой.
    В женских снах черный кот - беспечный любовник.

12. Вот сейчас вы меня напугали... Знаете, после того, как ты много разного "кхм" жизненного видишь, то, как- то, уже ничему не удивляешься.

13. Конечно, не хотелось бы, чтобы сон сбылся.

Loading...